最近看过此主题的会员

楼主: CDbao

黑鸭子组合-《岁月如歌合集》经典歌曲 8CD 打包下载 wav无损

integral

乐坛新星

可惜是115盘的。现在是没法分享了

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好多资料都断了链接的,希望这个有用~

职业歌手

谢谢分享,音乐怡情,音乐悠闲,音乐养生,我爱音乐

乐坛新星

好歌,收藏,谢谢楼主的分享。
tyf600126 该用户已被删除
让我们完全用音乐沁浸我们的心灵

乐坛新星

黑鸭子唱得很有特色。

职业歌手

非常喜欢听黑鸭子的 难忘的苏联时代,很有味道

社区QQ达人

原组黑鸭子曾出版的专辑:《黑鸭子》(1994年)《岁月如歌1经典老歌》(1999年)《岁月如歌2经典民歌》(1999年)《岁月如歌3红色经典》(1999年)《岁月如歌4经典校园民谣》(1999年)《岁月如歌5难忘的朝鲜时代》(1999年)《岁月如歌6难忘的苏联时代》(1999年)《岁月如歌7美丽的新疆》(1999年)《风情中国》(2000年)徐氏黑鸭子曾出版的专辑:《岁月如歌8流行的经典》(2003年)《伴你二十年I》(2004年)《伴你二十年II》(2004年)《超越1·心想唱歌就唱歌(影视歌曲)》(2004年)《超越2·风雨中的美丽(蒙藏歌曲)》(2004年)《青春之歌1、2》(2004年)《圣诞经典(伴你二十年特辑)》(2004年)《在水一方·怀念邓丽君》(2004年)《伴你二十年III》(2005年)《伴你二十年IV》(2005年)《伴你二十年5外国经典专辑》(2005年)《伴你二十年6民歌专辑》(2005年)《伴你二十年7军旅专辑》(2005年)《伴你二十年8影视专辑》(2005年)《黑鸭子典盛集--与蔡琴的对话》(2006年1月)《时尚妙音·如果爱》(2006年6月)《红色经典特别版》(2006年6月)《人声与钢琴》(2006年8月)《长征组歌》(2006年8月)《毛主席诗词歌曲》(2006年9月)《俄罗斯名曲》(2006年11月)《朝鲜名歌》(2006年12月)《藏族名歌》(2007年2月)《蒙古族名歌》(2007年2月)《新疆名歌》(2007年2月)李氏黑鸭子曾出版的专辑:《清新世界(影视、创作歌曲专辑)》(2004年)《发烧》(2005年) 这个应该是最全的了吧,我可以负责地说:到目前为止都没有哪一个网站是有上面列举的黑鸭子全部专辑下载的,最多也就是有一部分而已,所以你只能自己慢慢找了,我也没办法。

感谢分享
黑鸭子组合-《岁月如歌合集》经典歌曲 8CD 打包下载 wav无损

13条回复 - 发帖时间: 2012年2月21日

2012年2月21日 - 【cdbao.net】岁月如歌8_岁月如歌精选集_wav.rar 经典, 黑鸭子, 合集 上一篇:关淑怡《金色夏季》wav 无损高音质音乐专辑CD 打包下载下一篇:黄小琥《Th...

社区QQ达人

谢谢分享,谢谢分享谢谢分享谢谢分享

乐坛新星

黑鸭子组合-《岁月如歌合集》经典歌曲 8CD 打包下载

感谢楼主分享,黑鸭子歌曲很喜欢。

谢谢分享,非常喜欢黑鸭子组合的演唱。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享,这些歌最好听