刘若英-我很好 wav 无损高音质音乐专辑cd打包下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

【专辑名称】:我很好
【歌手名称】:刘若英
【专辑语种】:国语
【唱片公司】:亚神唱片
【发行时间】:2008年01月11日
【专辑类别】:个人专辑

【专辑介绍】:
刘若英加盟亚神音乐,终于推出自己的全新专辑《我很好》。专辑延续以往刘若英的音乐曲风,更收录3首亲自创作的歌曲。新作网罗大家熟悉的制作班底五月天阿信+袁惟仁+陈晓霞+姚若龙+葛大为+施立+易桀齐共襄盛举,此外,更是力邀陶晶莹、韦礼安、陈忠义几位音乐能手的作品,首度合作所激荡出的火花更是增添专辑新鲜感。
  这张专辑刘若英让人觉得温暖而明亮,唱腔也展现以往不常见的中高音色,音乐仍是她擅长的都会情歌氛围。褪下以往文艺压抑调性,作品处处显现生活里的原汁原味。极度生活的句子,直白简单的口气,诉说对现代人对爱情的观点,贴近且诚实的坦白更让人进一步认识全新生活感的刘若英。
  都会生活感第一主打“我很好”更是五月天阿信填词,苦磨歌词数月,量身送给刘若英,细腻描绘现代女性集体的共同情绪,所散发出生存与生活的微妙光芒。
  让刘若英揭发我不为人知的 不勇敢
  让刘若英陪伴我 暂时逃避恋爱中理所当然的不完美
  因为刘若英 让我知道 我很好
  刘若英 全新生活感 声音巨专辑“我很好”
  专辑回归音乐,收录3首亲身创作。延续以往刘若英的音乐曲风,新作网罗熟悉的制作班底五月天阿信+袁惟仁+陈晓霞+姚若龙+葛大为+施立+易桀齐共襄盛举,此外,更是力邀陶晶莹、韦礼安、陈忠义几位音乐能手的作品,首度合作所激荡出的火花更是增添专辑新鲜感。已经许久不曾在专辑小露身手的她,特地挖宝献出3首词曲创作,显见刘若英为此张专辑亲力亲为的专注与诚挚。
  抛开文艺,生活感满溢。此这张专辑刘若英让人觉得温暖而明亮,唱腔也展现以往不常见的中高音色,音乐仍是她擅长的都会情歌氛围。褪下以往文艺压抑调性,作品处处显现生活里的原汁原味。极度生活的句子,直白简单的口气,诉说对现代人对爱情的观点。不管经历多少挫折、错误与失败,不管拿过多少奖、受过多少称赞,“就算周刊上玛法达,说这礼拜,我运气不太好,生活还是得过,那又怎样”,从刘若英第一人称出发,贴近且诚实的坦白更让人进一步认识全新生活感的刘若英。
  单曲“我很好”
  都会生活感第一主打“我很好”。首支主打“我很好”,网罗音乐新能手陈忠义谱曲,更是情商五月天阿信填词。接下重责大任的阿信苦磨歌词数月,量身词送刘若英,阿信苦笑坦言:“这是我写最久的歌词!”,不枉刘若英苦等数月,最终成果然令众人满意,所有工作人员几乎是一面倒的票选此首为首波主打。此首歌曲的灵感源日剧的“萤之光”里描写干物女的脚色,阿信说“想写一首主题是‘即便是城市倾倒也要爱下去,那般轰轰烈烈的爱情’给奶茶,鼓励她勇敢去爱、决心去爱!”。当阿信告知奶茶我觉得你好像干物女欧,奶茶率性回答:“当干物女也没什么不好啊!我就是干物女!”
  在录音室配唱时,阿信还跟奶茶打趣说这首歌可以谈很多广告代言了,“啤酒”“面条”“沙发”“地铁”“床单”等许多名词,呈现出真实“生活感”,连“心痛如绞”都笑说要找“水饺”广告搭歌,惹得现场哄堂大笑。连在决定歌名时,都打趣说干脆叫“青岛啤酒”通俗又好记。
  刘若英 全新生活感专辑《我很好。》2008.1.11诚挚分享
【专辑曲目】:
01.我很好
02.熊
03.落跑新娘
04.给你
05.还是一样
06.栀子花
07.静静坐着
08.口香糖
09.12月3日,北京
10.训练
11.不能跟情人说的话

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刘若英-我的失败与伟大 ape 无损高音质音乐专辑cd打包下载
刘若英-我等你 ape 无损高音质音乐专辑cd打包下载

职业歌手

社区QQ达人

坐了个沙发!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

09 洪湖水,浪打浪(任桂珍) 10 青春舞曲(李谷一) 11 在一起(朱逢博) 12 拨根芦柴花(靳小才) 13 美丽的姑娘(蒋大为) 14 道拉基(李谷一) 15 卖汤圆(朱逢博) 16 赶马调(任桂珍) 17 搭凉棚(远征) 18 可爱的一朵

好的 好的

职业歌手

谢谢楼主,收藏了

乐坛新星

支持好音乐,支持楼主

职业歌手

好的 好的

社区QQ达人

继续支持

乐坛新星