最近看过此主题的会员

楼主: 飞鱼33

群星《我是歌手第四季 第4期》APE/分轨/百度

人气天王

社区QQ达人

这段时间没时间上网,没想到出这么多起了!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我是歌手4第一期歌单(按出场顺序)

HAYA乐团 《苍狼大地》

黄致列 《那个人》

李玟《想念你》(庾澄庆)。

李克勤 (主持人)《雾之恋》(谭咏麟)

赵传 《爱要怎么说出口》

关喆 《如果分开我也爱你》

徐佳莹 《失落沙洲》

苏见信 《告别的时代》

我是歌手4第二期歌单(按出场顺序)

徐佳莹《修炼爱情》

黄致列《从开始到现在》

关喆《神奇》

赵传《飞得更高》

苏见信《人质》

李克勤《当我知道你们相爱》

haya乐团《飞翔的鹰》

李玟《爱之初体验》

《我是歌手》第四季节目中首先出场的就是第一期节目中夺得冠军的徐佳莹,徐佳莹的表现引起了大家的期待!徐佳莹这匹名副其实的黑马会给大家带来怎样的惊喜呢?

我是歌手4第三期歌单(按出场顺序)

按照我是歌手第二期的出场顺序,我是歌手第四季第二期的歌单为:

1.赵传《Hotel California》

2.苏见信《刀马旦》

3.李克勤《遥远的她》

4.徐佳莹《不醉不会》

5.李玟《Price tag》

6.黄致列《一路上有你》

7.苏运莹《野子》(踢馆)》

8.关喆《你是爱我的

9.Haya乐团《寂静的天空》

其中关喆和haya乐团为返场表演。

我是歌手4第四期歌单(按出场顺序)

我是歌手第四季第四期具体的歌单为:

1.李克勤《一起走过的日子》

2.赵传《大地》

3.信《Still loving you》

4.苏运莹《我》

5.黄致列《bang bang bang》

6.李玟《你》

7.徐佳莹《茉莉安》

8.张信哲《信仰》。

我是歌手4第五期歌单(按出场顺序)

我是歌手第四季第五期具体的歌单为:

1.赵传《征服》

2.李克勤《单车》

3.徐佳莹《我好想你》

4.李玟《Nobody》

5.黄致列《默》

6.张信哲《二十年以前》

7.信《Gangnam Style》。

我是歌手4第六期歌单(按出场顺序)

我是歌手第四季第六期具体的歌单为:

1.黄致列《苦海》

2.赵传《每次都想呼喊你的名字》

3.李玟《喜气洋洋+宝贝对不起+sha la la》

4.徐佳莹《喜欢你》(陈洁仪)

5.李克勤《友情岁月》

6.张信哲《爱的箴言》

7.信《末班车》

8.王晰《Besame Mucho》(踢馆)

我是歌手4第七期歌单(按出场顺序)

我是歌手第四季第七期具体的歌单为:

1.信《彩虹》(张惠妹)

2.张信哲《微光》(华晨宇)

3.黄致列《一个人的天荒地老》

4.李玟《What's Up》

5.王晰《重来》

6.李克勤《风继续吹》

7.徐佳莹《不痛》(张韶涵)

8.容祖儿《月半小夜曲》(补位)

我是歌手4第八期歌单(按出场顺序)

1.黄致列《十二月的奇迹》

2.徐佳莹《明明就》

3.李克勤《传奇》

4.李玟《pokerface》

5.容祖儿《Baby》

6.王晰《五环之歌》

7.张信哲《rollinginthedeep》

我是歌手4第九期歌单(按出场顺序)

1.李克勤《可惜不是你》

2.黄致列《你只在比我高的地方》

3.容祖儿《煞科》

4.李玟《Stay With Me》(Sam Smith)

5.徐佳莹《相爱后动物感伤》

6.张信哲《平凡之路》

7.王晰《Autumn Leaves》(返场)

8.金志文《往事只能回味》(踢馆)

我是歌手4第十期(第三轮最后一场补位赛)歌单(按出场顺序)

1.容祖儿《突然想爱你》

2.徐佳莹《浪费》

3.李克勤《天梯》

4.黄致列《改变自己》

5.张信哲《记得》

6.李玟《不潮不用花钱》

7.金志文《中国姑娘》(返场)

8.老狼《旅途》(朴树)(最后一位补位歌手)

我是歌手4第十一期歌单(按出场顺序)

1.黄致列《像中枪一样》

2.李玟《bad romance》

3.张信哲《这么远那么近》

4.老狼《冬季校园》

5.徐佳莹《一无所有》

6.容祖儿《bad boy》

7.李克勤《我不会唱歌》

我是歌手4第十二期唯一一场突围赛歌单(按出场顺序)

1.金志文《美酒加咖啡》

2.苏运莹《知足》

3.赵传《曾经的你》

4.信《花心》

5.haya《英格玛》

6.关喆《悟空》

7.王晰《再见,我的爱人》

8.老狼《虎口脱险》

9.容祖儿《放开你的头脑》

10.张信哲《致光阴》(青春修炼手册、滴答、时间都去哪儿了等8-9首串烧)我是歌手4第一期歌单(按出场顺序)

HAYA乐团 《苍狼大地》

黄致列 《那个人》

李玟《想念你》(庾澄庆)。

李克勤 (主持人)《雾之恋》(谭咏麟)

赵传 《爱要怎么说出口》

关喆 《如果分开我也爱你》

徐佳莹 《失落沙洲》

苏见信 《告别的时代》

我是歌手4第二期歌单(按出场顺序)

徐佳莹《修炼爱情》

黄致列《从开始到现在》

关喆《神奇》

赵传《飞得更高》

苏见信《人质》

李克勤《当我知道你们相爱》

haya乐团《飞翔的鹰》

李玟《爱之初体验》

《我是歌手》第四季节目中首先出场的就是第一期节目中夺得冠军的徐佳莹,徐佳莹的表现引起了大家的期待!徐佳莹这匹名副其实的黑马会给大家带来怎样的惊喜呢?

我是歌手4第三期歌单(按出场顺序)

按照我是歌手第二期的出场顺序,我是歌手第四季第二期的歌单为:

1.赵传《Hotel California》

2.苏见信《刀马旦》

3.李克勤《遥远的她》

4.徐佳莹《不醉不会》

5.李玟《Price tag》

6.黄致列《一路上有你》

7.苏运莹《野子》(踢馆)》

8.关喆《你是爱我的

9.Haya乐团《寂静的天空》

其中关喆和haya乐团为返场表演。

我是歌手4第四期歌单(按出场顺序)

我是歌手第四季第四期具体的歌单为:

1.李克勤《一起走过的日子》

2.赵传《大地》

3.信《Still loving you》

4.苏运莹《我》

5.黄致列《bang bang bang》

6.李玟《你》

7.徐佳莹《茉莉安》

8.张信哲《信仰》。

我是歌手4第五期歌单(按出场顺序)

我是歌手第四季第五期具体的歌单为:

1.赵传《征服》

2.李克勤《单车》

3.徐佳莹《我好想你》

4.李玟《Nobody》

5.黄致列《默》

6.张信哲《二十年以前》

7.信《Gangnam Style》。

我是歌手4第六期歌单(按出场顺序)

我是歌手第四季第六期具体的歌单为:

1.黄致列《苦海》

2.赵传《每次都想呼喊你的名字》

3.李玟《喜气洋洋+宝贝对不起+sha la la》

4.徐佳莹《喜欢你》(陈洁仪)

5.李克勤《友情岁月》

6.张信哲《爱的箴言》

7.信《末班车》

8.王晰《Besame Mucho》(踢馆)

我是歌手4第七期歌单(按出场顺序)

我是歌手第四季第七期具体的歌单为:

1.信《彩虹》(张惠妹)

2.张信哲《微光》(华晨宇)

3.黄致列《一个人的天荒地老》

4.李玟《What's Up》

5.王晰《重来》

6.李克勤《风继续吹》

7.徐佳莹《不痛》(张韶涵)

8.容祖儿《月半小夜曲》(补位)

我是歌手4第八期歌单(按出场顺序)

1.黄致列《十二月的奇迹》

2.徐佳莹《明明就》

3.李克勤《传奇》

4.李玟《pokerface》

5.容祖儿《Baby》

6.王晰《五环之歌》

7.张信哲《rollinginthedeep》

我是歌手4第九期歌单(按出场顺序)

1.李克勤《可惜不是你》

2.黄致列《你只在比我高的地方》

3.容祖儿《煞科》

4.李玟《Stay With Me》(Sam Smith)

5.徐佳莹《相爱后动物感伤》

6.张信哲《平凡之路》

7.王晰《Autumn Leaves》(返场)

8.金志文《往事只能回味》(踢馆)

我是歌手4第十期(第三轮最后一场补位赛)歌单(按出场顺序)

1.容祖儿《突然想爱你》

2.徐佳莹《浪费》

3.李克勤《天梯》

4.黄致列《改变自己》

5.张信哲《记得》

6.李玟《不潮不用花钱》

7.金志文《中国姑娘》(返场)

8.老狼《旅途》(朴树)(最后一位补位歌手)

我是歌手4第十一期歌单(按出场顺序)

1.黄致列《像中枪一样》

2.李玟《bad romance》

3.张信哲《这么远那么近》

4.老狼《冬季校园》

5.徐佳莹《一无所有》

6.容祖儿《bad boy》

7.李克勤《我不会唱歌》

我是歌手4第十二期唯一一场突围赛歌单(按出场顺序)

1.金志文《美酒加咖啡》

2.苏运莹《知足》

3.赵传《曾经的你》

4.信《花心》

5.haya《英格玛》

6.关喆《悟空》

7.王晰《再见,我的爱人》

8.老狼《虎口脱险》

9.容祖儿《放开你的头脑》

10.张信哲《致光阴》(青春修炼手册、滴答、时间都去哪儿了等8-9首串烧)

乐坛新星

感谢楼主每一期的分享!比赛看点多多!

职业歌手

社区QQ达人

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享、、、、、、、、、、

乐坛新星

社区QQ达人

我來支持LALA的,唱得超好聽!!

乐坛新星

感谢楼主无私奉献,感谢楼主无私分享!

社区QQ达人

这是一个非常值得关注的节目,谢谢。

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享,楼主辛苦了!谢谢!

准备出远门,下些歌火车上听,谢谢楼主

我是歌手我喜欢。。。。谢谢分享

看到整理的这么干净的主贴,
就特别佩服,
谢谢楼主辛勤分享!

职业歌手