[华语] 郭静《别惹哭我 - Single 》2016 iTunes Plus AAC/百度网盘

乐坛新星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲名称:别惹哭我
歌手名称:郭静
单曲语言:国语
唱片公司:福茂唱片
发行时间:2016年02月02日

专辑介绍:

曾经拥有过 多么寻常不过的开心惹笑
如今都成了 多么难以招架的揪心惹哭

武装外表最后一道倔强 别拆穿
保留内心最后一丝脆弱 别戳破
只求回忆中的你 别再惹哭我

“都会纯静女声”郭静 2016双剧齐发威
台视《幸福不二家》温心插曲〈最美的等候〉
湖南卫视《青丘狐传奇》揪心插曲〈别惹哭我〉

在戏剧歌的世界里,只有郭静,没有距离!“都会纯静女声”郭静自出道以来屡屡与剧结缘,缔造〈心墙〉、〈我不想忘记你〉、〈陪着我的时候想着她〉等等20多首戏剧金曲,2015年〈可惜〉光是YouTube歌词版MV就突破300万次点击,2016更是“双剧齐发”,两首全新单曲亮眼登场:台视《幸福不二家》温心插曲〈最美的等候〉、湖南卫视《青丘狐传奇》揪心插曲〈别惹哭我〉。改编自中国古代名着《聊斋志异》的奇幻传奇剧《青丘狐传说》,以“狐”的视角看人间善恶与情爱纠葛,于2月8日在湖南卫视钻石独播剧场播出。

〈别惹哭我〉由名作词人林建良、新锐作曲阿超、JerryC合力打造,编曲以钢琴搭配大提琴酝酿铺陈,中后段更以磅礡的弦乐大气架构,郭静纯净又带有灵性的声线,带着倔强个性的戏剧感张力,唱出敢爱也敢恨的分手情愫。为了诠释歌词里的痛心难过,配唱时郭静也尝试了很多不同于以往大家熟悉的情感层次唱腔,甚至还有“愤怒版”唱法,连郭静自己听完都坦言“唱得很凶狠,连自己都被吓到”,最终版本以“倔强的可怜”角度去演绎好好分手,好好说再见。

〈别惹哭我〉歌词道尽爱情里的分手哭点,在生活中郭静则特别容易被“亲情”惹哭,特别是电影或广告里关于“子欲养而亲不在”的剧情特别容易触动。另外“动物情”也是郭静的惹哭地雷区,拥有爱犬DuDu的她对动物特别有感情,她回忆最近一次被惹哭经验是“目睹一只先前被虐待过的流浪狗,每当有人再靠近它就会发出恐惧的哀号声,光是那声音就让我瞬间爆哭!”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

密码:www.cdbao.net

VA《SO FRESH 2016》2016 iTunes Plus AAC/百度云
TAEYEON 'Rain' - Single 2016 iTunes Plus AAC/百度网盘

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~期待新专辑!

职业歌手

郭静刚出完EP又来single真不懂支持一个

谢谢分享                                               

职业歌手

社区QQ达人

新鲜出炉,感谢分享,!!!!!

社区QQ达人

郭静的歌儿还满喜欢的。。。。。。。。。。。。。

4万

天王巨星

社区QQ达人

郭静动情演绎小女人辛酸情路,好歌

当红偶像

社区QQ达人

这单曲封面不错啊...下来听听吧..

社区QQ达人

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

当红偶像

社区QQ达人

专辑很棒!!!!!!感谢分享~........

乐坛新星

thx for sharing......her newest song...Claire's voice is fairly compelling comparing with contempary singers

乐坛新星

这张专辑穿衣服很漂亮,喜欢。

当红偶像

社区QQ达人

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

社区QQ达人

超爱这首歌的最近!!!!!!!!

职业歌手

这个好听啊。支持下郭静啦。谢谢。。。