最近看过此主题的会员

林志炫 詹兆源-原声之旅_ape 无损高音质音乐专辑cd下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: 原声之旅
专辑英文名: Acoustic Journey
歌手: 林志炫 詹兆源.
资源格式: APE
版本: 专辑
发行时间: 2005年12月30日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

林志炫 詹兆源-原声之旅_ape 无损高音质音乐专辑cd下载

专辑介绍:

整张专辑共收录14首歌曲 包含4个版本的3首全新创作 以及10首重新制作的发表过歌曲
在创作人詹兆源的心中 原声之旅这张专辑代表着每首歌曲 经过15年后终于回到原创作者的音乐国度
也代表着他与林志炫15年来一段音乐的结伴旅行 14首歌曲在这15年中都各自说着不同的故事

走了(1994-1996)
加州阳光流畅摇滚 淋漓尽致的表达离别的惆怅
在压抑与洒脱之间 强烈的节奏和放肆的吉他旋律线 挥洒出欲走还留的无奈

进退两难 I(1994-2005)
抛开摇滚的构思 最真诚的安静版本 让听觉聚焦在人声的表情上

出嫁(1992-1993)(张清芳 光芒专辑)
五六年级世代共同的结婚进行曲 中西乐器集体跨越时空
再次唤醒每个人在面对人生最大决定时 勇敢挑战未来 追求幸福的决心
当年张清芳与优客李林合唱出嫁在台湾大受欢迎
该曲成为恨嫁女人心声与情侣对唱首选 情深款款
事隔13年 林志炫重新编曲制作 用一个男人的角度 用他的天籁之声
娓娓向你道来出嫁的千思万缕 耐人寻味

邂逅(1992)(优客李林 黄丝带专辑)
直到现在 从她小房间的窗口望下去
淡江学生们熙来攘往的通过校园侧门那座小水泥桥的景象
仍然是心里面一个难以抹灭的清晰画面

让爱做主(1997)(林志炫 散了吧专辑)
世间爱情观形形色色 如果爱 如果不爱
何不交给月老去烦恼 让爱去做主好了只要我们是相爱的
有时相见才知恨晚 有时相见不如怀念

你的愁我的梦(1991) (优客李林 认错专辑)

Fire(1999-2005)

漂鸟(1992) (优客李林 黄丝带专辑)
毕业或者离散 憧憬或者彷徨
我们是寻梦的青鸟 漂泊着 飞翔着

输了你赢了世界又如何(1992-1994) (优客李林 捍卫爱情专辑)
爱情大过天 失去你仿佛是当掉了生命最珍贵的宝藏 总以为世界会因为一个人坍塌
其实呢 许多年以后 我们一路走来 渐渐懂得爱情很重要 爱自己更重要
但在那些清澈的年代 我们都心甘情愿地为爱付出 谁又肯去明白爱人先爱自己的无味道理
输了你赢了世界又如何 我们都在学习爱情

暗恋你(1997) (林志炫 散了吧专辑)
美好的暗恋 甜蜜的暗恋 见鬼的暗恋 痛苦的暗恋
每个人的心中都会经历一个暗恋的情节
然后偷偷藏起来 常常回味 嘴角微笑

时机(1999) (林志炫 Ture Live专辑)

进退两难 II(1994-2005)
前 迈不进 后 退不了
爱情陷入了两难的地步 很无奈很尴尬很疼总要做决定的吧
无论是进或者退 勇敢一点 勇敢一点点 就算无法改变对方也可以改变自己

别以为我不会走(1993) (优客李林 少年游专辑)
分手的时候大概都会咬牙切齿地说 别以为我不会走 别以为我永远会爱你
爱情 大抵都会有过期的时候
如果注定要走那么潇洒一点好了 尽快地离开伤心地才可以邂逅新的美丽啊

我的歌我的心(1993) (优客李林 少年游专辑)
12年前 我唱我的歌我的心 我一直坚持用音乐用歌声来表达我的心灵
2006年 13年过去 我仍然在这里 坚持着音乐坚持用歌声来讲述我的心事
你 听见了吗...

专辑曲目:

01-走了
02-进退两难Ⅰ
03-出嫁
04-邂逅
05-让爱做主
06-你的愁我的梦
07-Fire
08-漂鸟
09-输了你赢了世界又如何
10-暗恋你
11-时机
12-进退两难Ⅱ
13-别以为我不会走
14-我的歌我的心

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

林志炫_-_一个人的样子_ape 无损高音质音乐专辑下载 115盘cd
林志炫_-_追寻伦敦星空下_ape 无损高音质音乐专辑下载

职业歌手

社区QQ达人

谢谢老大

乐坛新星

谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我爱林志炫~

VIP1

社区QQ达人

谢谢分享

职业歌手

谢谢老大

职业歌手

谢谢分享

乐坛新星

{:5_110:}{:5_110:}{:5_110:}

喜欢这张············

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
感谢分享
gy2012 该用户已被删除
谢谢分享

社区QQ达人

好东西,不解释

乐坛新星

很好的歌曲,谢谢!

乐坛新星

14首灵感碰撞之作,14首天籁之音

乐坛新星

经典专辑,,,收藏中,,谢谢楼主。。