最近看过此主题的会员

[其他] 请求文熙俊和安七炫的无损专辑!!!万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请求文熙俊和安七炫的无损专辑!!!万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!很想怀旧一下!!!!往高手成全!!!!!!!!!!

求林志炫无损版《ONE take》
求金莎星月神话单曲 flac格式的
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

要不你列一下专辑名字? 记得以前论坛发过hot,时间很长了,正好手头有5张320的,发一下hot吧

乐坛新星

社区QQ达人

{:5_112:}楼主威武!!!
安七炫:
安七炫.KangTa -《北极星愿(海外版)》(Polars)专辑
安七炫 -《Pine Tree》专辑
安七炫 -《Kang Ta(1st Concert Pinetree:20020824 Live)》专辑(这是一个演唱会,我当年有这个的卡带,开场的 OPENING很好听 剪切一下可以做舞台魔术配乐)
安七炫 -《面具》专辑
S组合:申彗星.李志勋.安七炫 -《兄弟情》专辑
吴建豪&安七炫 -《SCANDAL》台湾中文版专辑
安七炫 -《永远》(Eternity)专辑
安七炫 -《静享七乐》(这个没听过过 据说是2010的第一张中文专辑)

文熙俊:
文熙俊(Moon Heejun) -《独白...Alone》专辑
文熙俊(Moon Hee Jun) -《Messiah》专辑
文熙俊(Moon Hee Jun) -《2003 Legend》专辑
文熙俊(Moon Hee Jun) -《Moon Hee Jun Special Album》专辑
文熙俊(Moon Hee Jun) -《Last Cry》专辑
文熙俊(Moon Hee Jun) -《Best: A Soaring For Dream》专辑
H.O.T.部分:
[专辑]H.O.T.-Wolf And Sheep 专辑 ape无损高音质下载 这个资源貌似有点问题(一下道最后就不行了)我办公室不能用优蛋 只能联通下载 我再下下试试
还有就是少了一个《I YAH》和《Resurrection》 H.O.T 1998-03-12 望威武管理员和高手大哥们成全!!!
谢谢大家!!!

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

无敌魔术师2010 发表于 2011-12-15 10:53
楼主威武!!!
安七炫:
安七炫.KangTa -《北极星愿(海外版)》(Polars)专辑

文熙俊和安七炫的专辑,网上资源比较少,尽量找找。下周吧。这周其他的资源还没整理完

乐坛新星

社区QQ达人

{:5_145:}好滴 万分感谢 !!!
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

乐坛新星

社区QQ达人

{:5_111:}话不多说 谢谢!

乐坛新星

社区QQ达人

CDbao 发表于 2011-12-16 10:36
先发hot的5张MP3,剩下的,下周找找看

{:5_124:}楼主老大????????????????????
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

无敌魔术师2010 发表于 2012-2-25 13:16
楼主老大????????????????????

{:5_120:}实在不好找啊,再找找看看啊。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

CDbao 发表于 2012-2-25 13:52
实在不好找啊,再找找看看啊。。。。

{:5_145:}老大辛苦了!!!

职业歌手

社区QQ达人

高中的偶像,好久没听了