最近看过此主题的会员

自己做种 linkinpark 林肯公园-2011麦迪逊广场花园 蓝光 收藏

关闭 [复制链接]

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自己做种 linkinpark 林肯公园-2011麦迪逊广场花园 蓝光 收藏版 7.81g 希望大家下载完支持我 做种不宜!{:soso__4508730019931597567_4:}本人第一次发帖 请多多捧场{:soso__10632460850592390538_3:}! 解压密码:yyalinkinpark 简单介绍: 专 辑 名:林肯公园-2011麦迪逊广场花园 歌 手:林肯公园 片源格式:HD-DVD 转1080i 地 区: 美国 字 幕:无 容 量:7.81G 纽约麦迪逊广场花园现场是2011年林肯公园ATS北美巡演的其中一站. 这是自他们新专辑A Thousand Suns发布以来新歌最多的一个现场. 其中Blackout还是第一次正式放出Live. 麦迪逊广场花园是NBA球队纽约尼克斯的主场. 这是他们自马德里EMA以来最重要的一个现场演唱会. 曲目列表: 01.The Requiem 02.Faint 03.Lying From You 04.Given Up 05.What I've Done 06.No More Sorrow 07.Jornada Del Muerto 08.Waiting For The End 09.Blackout 10.Numb 11.The Radiance 12.Iridescent 13.Fallout 14.The Catalyst 15.Shadow Of The Day 16.In The End 17.Bleed It Out (& A Place For My Head) 18.When They Come For Me 19.Papercut 20.New Divide 21.Crawling 22.One Step Closer (From The Inside和Breaking the Habit 这两首未播出) 截图 09000893p3b23bstpbe3x3.jpg 08591999tlzj999wpxplu9.jpg 0900032vbmu2upkuz7228m.jpg 0859420uhx4aemtohvfquk.jpg 085936q8swcc2lssjcj2ut.jpg 下载地址 大管道做种速度灰常快点击它下载此网盘下载速度很快 解压密码:yyalinkinpark 大家以后有什么好的linkinpark歌曲演唱会发给我大家分享一下哈哈

评分

CDbao + 18 很给力!林肯的演唱会很棒,清晰版值得收藏.

Scorpions《Box_Of_Scorpions》3CD-2004 ape无损音乐下载 cd
维塔斯 Vitas.-.Return.Home_2007_flac Part 1+2 无损高音质专辑CD下载

相关帖子

乐坛新星

很给力啊。支持楼主发好贴。~

谢谢支持  发表于 2012-4-27 21:35

乐坛新星

国际惯例 沙发自己占 希望大家多支持我 第一次发帖哈哈{:soso_e113:}

乐坛新星

谢谢楼主的辛勤劳动

乐坛新星

laurenceblue 发表于 2011-12-8 03:04
谢谢楼主的辛勤劳动

感谢支持哈

乐坛新星

没人支持哈自己冒个泡

乐坛新星

顶顶  支撑起来

乐坛新星

没人支持吗自己支持一下

乐坛新星

顶起 让更多人看见

乐坛新星

冒个泡 {:soso_e132:}