最近看过此主题的会员

楼主: CDbao

[华语] 梁静茹-现在开始我爱你 新歌+精选 320KMP3 高音质下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

顶起,带走

谢谢分享
55177155 该用户已被删除
喜欢梁静如。。。

喜欢你喜欢你喜欢你喜欢你喜欢你喜欢你喜欢你喜欢你喜欢你喜欢你喜欢你喜欢

职业歌手

社区QQ达人

好听支持
kenzo 该用户已被删除
{:5_145:}{:5_145:}

谢谢分享!!

乐坛新星

谢谢分享

喜欢喜欢~~

我最喜欢的女歌手只一

VIP1

000000000000000麻烦

__转自http://ent.hunantv.com/o/m/20110209/856288.html
《情歌没有告诉你》我只听了一遍就没有再打开。心里暗暗叹息那个我们熟悉的静茹没有了。也正巧是在那个时候,我翻出了我之前写的一个帖子,帖子里,我说,从燕尾蝶起,我就养成了一个习惯,每一年的年底等她的新专辑。等不到,就觉得这一年还没有过完,还不能过去了。等到了,我就可以安心地大手一挥,说,好,批准了,这一年可以过去了。然后再一次在心里把环球痛骂了一千遍。
除夕夜,逛豆瓣,看到这张精选集,里面都是传唱度很高的经典歌曲,加两首新歌。迫不及待地把新歌找来听。不夸张地说,心里一直不平静。两首歌里的梁静茹扮演着不同的角色,一个是都市受伤女主角,一个是坚强女生,共同之处在于,两个她都是我们熟悉和深爱的。陈小姐的词与曲由陈小姐自己演唱是迷离的,但是由梁静茹,却刚刚好。一种受伤与温暖之间的中和。
于是我固执地觉得这才是她的新专辑,这一年不例外,可以安安稳稳地过去了

很多人说梁静茹是温暖系的疗伤女声,我不是很同意。仔细看看她的歌词,那些痛彻心扉的比比皆是,可能是暗藏在伪装坚强的表象之下。然而不管怎样,那些情绪是实实在在的。那么,只有一种解释:她的自我形象把这些歌曲的调调调暖了一些。看到她,会觉得,受再多伤,流再多泪,也能慢慢复原。这种复原不是不谙世事地盲目乐观,而是千疮百孔后,自己缝缝补补的超脱。所以我们更爱她。因为那些歌里的悲伤我们都有深刻的共鸣,而她的声音却是种安慰,这,不是最完美的组合吗?
那天听《会呼吸的痛》,虽然这是首被过度消费与解读的歌,但还是不影响它的经典。“没看你脸上张扬过哀伤,那是种多么寂寞的倔强,你拆了城墙让我去流浪,在原地等我把自己捆绑。”你知道爱情里什么比较悲伤吗?悲伤的是,原本这首歌是我要对一个人唱的,现在却是另外一个人要对我唱的。这种角色的换位让我不能平静。这首歌开始流行的时候我还在校园里,仿若什么都不缺失。

09年、10年是两个悲伤的年份。是的,这个词虽然有点矫情,但是想起来这两年,心里便开始萧瑟起来,然后便紧闭了嘴巴,不再想提起其中的任何一个片段。也是在这两年里,我用强大的心理暗示,暗示自己强大起来。从逃避痛苦的本能出发,我一遍遍暗示自己只看明天,不回首过去,每每看到情书听到情歌,悲伤的部分自动过滤,只用那些无厘头的或是快乐的部分填充自己,相信只要这样,生活就真如我所筛选出来的这些部分一样阳光明媚。局部真相比全部真相要幸福许多,不是吗?

这两年是承上启下的两年,对我来说却是自我断层的两年。具体来说,现在的我和两年前的我放在一起对比,几乎找不到共同之处。人与社会的互动不断构建着自我,你找不到你当初的模样也是正常,但是,也难免会黯然神伤。

但是,从某些细节上来说,变化又不那么彻底。比如我一如既往地爱听静茹,一如既往地等她的新歌。在我难过的时候,mp3里装着《崇拜》、《会呼吸的痛》、《别人的天长地久》,在我开心的时候,装着《暖暖》、《小手拉大手》、《最快乐那一年》。觉得,不管变换成什么模样,那些陪伴过你的人与物,依然是心头最爱,慢慢地,从那些隔空的热爱里,变得像融入血液般相濡以沫。梁静茹和她的歌便是最爱的人与物。

都市爱情会时不时输给现实与人性的弱点,在这条学习爱的路途上,我们都需要一个指引者和抚慰者。每个人都在心里根据自己的经历找到了一个最契合的对象。这多安慰。

学习爱是一辈子的课程,而你,千万不要离开。你继续唱,我们继续热爱你
__转自http://ent.hunantv.com/o/m/20110209/856288.html

谢谢楼主!!!!

奶茶结婚了,就剩你了···

找了好久了,终于找到打包下载的啦!谢谢1