楼主: CDbao

最牛逼的刻录软件nero10简体中文迅雷下载及无限期注册码

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常好的东西

禁止发言

我好好佛啊好

1.隔壁的女人向邻居林太太诉苦道:“林大太,你看我有多丢脸啊!我们家那个死鬼,每次作事总是那么浮躁,什么事都不经大脑的心不在焉,昨晚,我和他正在zuo爱的当儿,门铃突然响了,他呀!居然跳起来前去开门。”
“你是说他连衣服也不穿的爬起来,光溜溜的就去开门?”
“不止这样!他竟然还带着我一块去哪!”
“那你推开他,让他一个人去不就得了。”
“说得容易?正来劲的时候,出来多可惜啊!”

2.一次叔叔从外面回来时手上包着药布,婶婶见了关心地问原因:你的手怎么受伤了?
叔叔回答:我在马路上看见一个男孩儿拿着刀子刺向了一个女孩的屁股。
婶婶:这跟你的手有什么关系?
叔叔:这时我的手刚好在那女孩的屁股上。

3.哥俩个住在一个房子里,弟弟娶媳妇了,就在房子中间用一个窗子挡了起来,晚上弟弟和他的媳妇就在哥哥的旁边做事,哥哥听了按耐不住,就伸出手来自己解决,然后装在一个小瓶子里,放在锅台下面,就这样的过了一年又一年,弟弟的儿子已经会跑了能打酱油了,哥哥的小瓶子也快装满了。这天家里来了客人,弟媳妇要炒豆芽,正巧家里的豆油没有了,找了半天突然看到了一小瓶心想什么时候放的这个大油呀,正好用来炒豆芽吧。到了晚上了,哥哥又按耐不住了,他就去找他的那个小瓶,可是不见了,只好问弟媳妇。弟媳妇说了用瓶子里的东西炒豆芽了。哥哥一听急了,说怎么,你儿子就用来打酱油,我儿子就用来炒豆芽啊!!!

4.在旅馆内,男女两人翻云覆雨后!
男的抽著烟,问女的:“你家的管教很严吧,如果你怀孕的话,怎么办?”
女的斩钉截铁的说:“那我会去自杀,绝不会连累别人!”
男的听后,开心的说:“是吗?那太好了!我们再来一次吧!”

5.一个男人在沙漠里旅行,遇见一个本地人,赤luo着仰面躺在地上,那儿硬邦邦地指向天空。他问本地人在干吗,本地人告诉他:“我在判断时间。”男人不信,本地人告诉他说当时正好一点钟,男人看了看表,分秒不差。
男人又向前走,又发现一个本地人赤luo着仰面躺在地上,那儿硬邦邦地指向天空。男人问了同样的问题,得到了同样的回答。并告诉他现在是两个点钟。果然又是分秒不差。
男人继续前进,遇到第三个本地人,他正躺在地上da飞机。男人问他干吗。这个本地人慢条斯理地回答说:“在给表上弦。”

6. 我的一个朋友有一次从车站打车回家,问司机:“到××镇多少钱?”
司机:“150。”我朋友问:“100走不走?”
没想到司机态度恶劣:“没钱你打什么车?滚!”
我朋友默默地走开了。
几天之后,我朋友在车站又看到那个司机和其他好多司机在等客。
我朋友走过去问另外一个司机:“到××镇多少钱?”
那个司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
我朋友说:“但是走到半路的时候你得让我把袜子塞你嘴里。”
司机:“你有病吧!我为了多赚你50块钱我让你这样?我靠!”
我朋友又找到旁边另一个:“到××镇多少钱?”
司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
我朋友说:“但是走到半路的时候你得让我把袜子塞你嘴里。”
司机:“你搞错了吧!我为了多赚你50块钱我让你这样?我靠!”
就这样,我朋友一会儿就把其他所有的司机都问了一遍。除了上次侮辱他的那个司机之外,所有人都知道我朋友肯出200去××镇,但是半路上要把袜子塞到司机嘴里。
最后我朋友来到了那个侮辱过他的司机那里:“到××镇多少钱?”
那个司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
我朋友说:“但是出发的时候你要对所有人喊,‘我200去××镇啦’。”
司机:“这有什么的?走!”
接着就听大喊:“我200去××镇了啊---”
所有司机:天哪,就为了50块钱……

7.一个骑兵在作战中不幸被俘。“我们会杀掉所有的俘虏。”敌军首领对他说,“不过由于你在战斗中表现英勇,令人佩服,我可以三天后再杀你,在此之前满足你三个要求。现在,你可以提第一个要求了。”
骑兵想也没想,说:“我想对我的马说句话。”
首领答应了。于是骑兵走过去,对他的马耳语了一句。那马听了后,长啸一声, 疾驰而去。
黄昏时分,马回来了,背上驮着一个漂亮女郎。当天晚上骑兵便与女郎共度良宵。
首领啧啧称奇:“真是一匹神奇的宝马!”他说:“不过,我还是要杀你。你的第二个要求是什么?”
骑兵再次要求和马说话。首领答应了,于是骑兵再次跟马耳语了一句,那马又长啸一声,疾驰而去。黄昏时分马又回来了,这次背上驮的女郎,比上次那个更加性感动人。
当天晚上,骑兵与这位女郎又度过了欢乐的一晚。
首领大为叹服:“你和你的马都令人大开眼界,不过明天我还是要杀你,现在你提出最后一个要求吧。”
骑兵想了一下,说:“我想和我的马单独谈谈。”
首领觉得很奇怪,不过还是点头应允,带随从离开了,帐篷只剩下骑兵和他的宝马。
骑兵死死的盯着他的宝马,突然揪住它的双耳,气冲冲的说:“我再说一遍,带一个旅的人来,不是带一个女人来!”

8.战争时,许多美国大兵被派遣到科威特协防。
有个新兵忍不住想做那“爱”做的事,就问一个老兵那里可以解决。
老兵就说:后面那个帐篷……
老兵还没说完,新兵就往帐篷走去。打开帐门一看,里面全是骆驼。心想:唉,沙漠嘛。只好将就点喽。于是就跟骆驼做了那“爱”做的事。
回来后遇到老兵,老兵就问:怎么那么快!
新兵说:动物嘛,又没感情,当然快喽。
老兵:啊,你为什么不听完我说的话再走。我是叫你自己骑骆驼越过沙漠去市区找!

9.话说宋太宗死后到了地狱,阎罗王体谅他曾是一国之君,决定让他自己决定惩罚方式,于是派牛头马面带宋太宗到处参观以决定接受何种惩罚。
宋太宗一路上看到的尽是刀山油锅等血淋淋的凄惨景象,但是到了最后一站却看到了杨贵妃在和唐明皇ML。于是就问牛头马面:“这也是一种惩罚吗?”牛头马面回答:“是的!”
于是宋太宗就向阎罗王禀明说自己也要接受此种惩罚,阎罗王就吩咐:“来人啊,用宋太宗将杨贵妃换下来!”

10.一对男女在舞会中相遇,舞会散后,男人送女人回去后想跟她燕好, 可是女人并不愿意,就对男人说:“听着,想和我在一起的男人须具 有两个条件...一个是至少二十尺长的卡迪拉克轿车和最少十二寸 长的XX。”那男人点头表示将来一定会办到,再来找她。 一个月后... 男人约出那个女人,得意的指着一旁的新轿车,并在女人的耳边低声道:“至于另一个条件,我问过医生了,他说可以缩小到你所要求的长度。”

11.医院看大门的老张,是个糟老头,但不知他有什么魔力,把医院的漂亮女医生和护士都玩遍了,最终体力不支,死了。医院里的王大夫总想不明白,为什么一个糟老头会有那么大的魅力,于是,他去停尸房,要看个究竟。到了太平间,掀开了老张的盖尸布,老张一丝不挂,只见他的DD硕大无比,金光闪闪。王大夫想,怪不得女人都愿让老张玩,原来他有这么好的家伙,不行,我要让我老婆开开眼。于是,他拿了把手术刀,把那尤物割了下来,就抱回家。一到家,就冲老婆说“快看、快看,我拿来了什么?”老婆看了一眼,说到:“老张去世了?”

12.某女要出嫁,无奈已经不是CN,遂到医院去做CN膜修补手术,医生说:“需要给你移植一个别人的CN膜才行,不过费用很高。”
此女家境颇殷实,说“只要给偶补好了,花多少钱都愿意”。
医生无奈,暗将狗CN膜给她移植上了,并诈称是找到了捐献者,狠狠敲诈了一笔。
到了新婚之夜,一切表现令人满意,该女大喜。隔日到医院去谢医生,医生还有点不放心,问有没有不对头的地方,该女子说:“谢谢医生,一切都很好,只是……”
“只是什么?”医生问。
“只是……每次见到电线杆就想小便……”

13.有那么一对夫妻,非常恩爱。有一天妻子对丈夫说:“我们何不在每次亲热之后放10块钱在储蓄罐里,这样既存了钱,日后也好证明我们的爱有多深。”丈夫欣然同意。
终于有一天钱罐满了,于是丈夫砸碎了钱罐开始数钱。突然他发现了三张100元的,大为恼怒,质问妻子道:“这是怎么回事?我每次只放10元,怎么会有100元的?”
妻子不屑地说道:“你以为每个人都象你一样小气呀。”

14.从前有家非常吝啬的人家。一天老头到城里办事,感到下腹不适,总是憋着、忍着,最后实在不行了,只好到厕所去了。因到家里,他很高兴地把这事和老婆说了,说没想到只是一个屁。他老婆埋怨地说:你也太不会过(日子)了,留着回来吹灯呀
dyc111 该用户已被删除
试一试行不行

绝对的好东西啊!

俺是新手,过来试试了

职业歌手

社区QQ达人

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

谢谢楼主无私的奉献!
ivanxia 该用户已被删除