最近看过此主题的会员

刘美君-香港创作歌手《夜有所思日有所梦》WAV+CUE/CT

83万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[华语]刘美君-香港创作歌手《夜有所思日有所梦》[WAV+CUE]
专辑名称:夜有所思日有所梦
专辑艺人:刘美君
专辑语言:粤语
制作公司:索尼音乐娱乐(香港)有限公司
专辑编号:SML6037.2
发行日期:1994年12月8日
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:
香港创作歌手。70年代开始已为童星,拍摄广告及电视。高中毕业后任电影制片。
1986年凭电影《靓妹仔》第三集午夜丽人的主题曲《午夜情》一炮而红,同年推
出个人大碟《刘美君》成绩骄人,至今仍被视为当年最佳唱片之一。之后至1990
年代尚有推出唱片。1994年移居美国。刘美君作品中部份为其亲自作曲或作词。除
了歌唱外,亦曾演出电视剧及电影,曾以《法中情》获第八届香港电影金像奖最佳
女配角提名。2008年凭邱礼涛执导的《我不卖身我卖子宫》入围第45届金马奖最佳
女主角奖。

专辑曲目:
01. 陪我
02. JUST HOLD ON
03. 不愿等,他...
04. 糊涂族人 ---【试听】
05. YOURS FOREVER
06. 情不死
07. 消耗生命
08. 三十度
09. LOVE ME
10. WHISPERS OF THE SOUL(DUET WITH LARRY HAMMOND)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

李梦瑶-灵魂女中音《当爱在靠近 HQⅡ》WAV+CUE/CT
潘嘉丽-每一首歌都是一个故事《同名专辑》2022 FLAC分轨/CT

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享!!!

乐坛新星

感谢楼主分享,谢谢

当红偶像

下载欣赏,谢谢楼主分享。

人气天王

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢分享,收藏欣赏