最近看过此主题的会员

抖音车载DJ《高燃节奏,激情飞驰》MP3+FLAC/XLYP

5万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
抖音劲爽DJ,节奏上头,动感激情,提神醒脑,是车载的不二之选,助你一路绽放激情,开启高速畅快的旅程~
歌曲目录:
1K-就忘了吧(DJAh版)
DJ豪大大-天下(DJ版)
DJ散人&糖糖乐团-一个人的夜太孤单(DJ散人版)(DJ版)
DJ散人&张北北-拥抱你离去(DJ散人版)
DJ散人-凤凰展翅(DJ散人版)
DJ散人-芒种(DJ散人版)
DJ先森-很任性DJ(0.8x)
DJ小鱼儿-大雨还在下(DJ版Radio Mix)
IN-K&王忻辰&苏星婕-落日与晚风(DJ版)
Joysaaaa-你不明白(DJ沈念版)
Kui Kui&iDiot8-宝贝在干嘛(DJiDiot8版)
LBI利比(时柏尘)-小城夏天(DJAh版)
Li敖-对你说(DJ阿卓版)
R7-上春山(课桌舞DJ版)
ycccc&R7-满天星辰不及你(DJR7版)
ycccc-满天星辰不及你(DJ版)
Zkaaai-迟来的情话(Dj沈念版)
阿梨粤&R7-晚风心里吹(DJ版)
半吨兄弟-对你说(DJ阿卓版)
程佳佳-别错过(DJ阿卓版)
锤娜丽莎-我太笨(DJ小象版)
崔子格-卜卦(DJ伟然版)
戴羽彤-等着我回来(DJ阿卓版)
范倪Liu-南半球与北海道(DJ德朋版)
高畅-曾经的我们(DJ版)
高大哥-笑柄(DJ版)
杭娇-听心(DJ何鹏版)
浩然H.R-年少的你啊(DJ沈念版)
何鹏&祁隆-今生爱的就是你(DJ手风琴开场)
黑龙-38度6(DJ小鱼儿版)
胡66-捂住耳朵(DJ版)
胡蒎-喝醉以后才明白(DJ版)(DJ版)
就是南方凯-离别开出花(DJHZ版)
咖菲&猪老三儿-中意你(DJ阿卓版)
柯柯柯啊-姑娘别哭泣(DJ阿诺版)
抠抠-星光就在前方(DJ豪大大版)
浪浪-在他乡 (DJ R7版)
冷漠&杨小曼-爱如星火(DJ版)
李衡宇-给不了你未来(DJ版)
林怡婕-坏女孩(DJ水果香瓜版)
零一九零贰&豆包-负(DJ阿卓版)
刘雅松-无情画(DJ刘雅松版)
六少飞-谁 (混响降调)(DJ阿布版)
略略略-鸳鸯戏 (哎呦小情郎你莫愁)(0.9x)
馒头妞-叹别离(DJ版)
门哥-红尘毒酒(DJ车载版)
南方乔乔-思念的眼睛(DJ彭锐版)
念先生-海海海(Dj)
念先生-耶耶耶DJ(Remix)
欧阳朵-痛失所爱(DJ版)
欧阳朵-早该忘记(DJ彭锐版)
沈梦溪-妈妈的话(DJ光波版)
树泽-后来的你在哪(DJ沈念版)
宋孟君-失眠的夜(DJ版)
苏以沫-落日余晖待你而归(抖音DJ热搜版)
踏破铁鞋-爱你让我心意冷心灰(DJ版)(Remix)
踏破铁鞋-爱情比我想的贵(DJ版)(Remix)
踏破铁鞋-心窗(DJ版Remix)
王忻辰&苏星婕-去年花开(DJ版)
王优秀-想某人(DJ舞曲版)
旺仔小乔-堕(小乔DJAh版)
小蓝背心-我怕来者不是你(DJ版)
小周周-爱是你给我说的谎(DJ版Remix)
小周周-分手(DJ版Remix)
小周周-未见长安人(男声DJ版)(Remix)
小洲-爱都爱了(DJ德朋版)
熊雨珂-毒药(DJ版)
雪十郎-谁(DJ何鹏版)
羊羊-用情(DJ楠哈哈版)
一只白羊-等不到的你(DJAh版)
于冬然-其实都没有(DJ铁柱版)
于冬然-听说你(DJ默涵版)
余又-回音(DJ桃子阿版)
袁kk-始终(DJ版)
袁小葳&阿辰(阎辰)-化作烟火为你坠落(DJ名龙版)
玥夏-木偶戏(DJ阿卓版)
云汐-故事还长(DJ亚明版)
周林枫-忘了(DJEva版)
分享文件:抖音车载DJ|高燃节奏,激情飞驰[高品质MP3+无损FLAC]
链接:

评分

最终之战 + 240

车载充电器《燃爆神经,困意全无》MP3+FLAC/XLYP
[DJ] 重低音DJ|车轮咆哮速度与激情[高品质MP3+无损FLAC]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

[DJ] 车载充电器|燃爆神经,困意全无[高品质MP3+无损FLAC]

多谢楼主分享!

职业歌手

好听的DJ,感谢楼主分享!

社区QQ达人

感谢楼主分享,楼主大吉大利

好听的DJ,感谢楼主分享!

乐坛新星

社区QQ达人

发表于 昨天 17:42 | 显示全部楼层