最近看过此主题的会员

[演唱会] 华语摇滚:谢天笑09年奥体谁与筝锋现场演唱会-MTV/BD

1万

流行教主

QQ

1万

流行教主

社区QQ达人

看都不让人家看张图片,就买。不敢下手啊。

1万

流行教主

QQ

2009年谁与筝锋奥体中心现场演唱会

1.把夜晚染黑
2.约定的地方
3.永远是个秘密
4.循坏的太阳
5.爷爷
6.向阳花
7.无
8.剔剔牙
9.是谁吧我带到了这里
10.冷血动物
11.尽头在上游
12.窗外
13.阿诗玛

谢天笑-雁栖湖 (KTV版)(高清)
谢天笑-循环的太阳 (KTV版)(高清)
谢天笑-剔剔牙 (KTV版)(超清)
谢天笑-永远是个秘密 (KTV版)(超清)
谢天笑-是谁把我带到了这里 (KTV版)(高清)
谢天笑-生活在地下 (KTV版)(高清)
谢天笑-昨天晚上我可能死了 (KTV版)(超清)
谢天笑-醉了 (KTV版)(高清)
谢天笑-再次来临 (KTV版)(高清)

谢天笑-与声音跳舞 (“呼笑而至”巡演南京站)(高清)
谢天笑-约定的地方 (“呼笑而至”巡演南京站)(标清)
谢天笑-再次来临 (“呼笑而至”巡演南京站)(标清)
谢天笑-追逐影子的人 现场版 (Live)(超清)
谢天笑-幸福 (“呼笑而至”巡演南京站)(高清)
谢天笑-谢天笑“呼笑而至”巡演南京站 (Live)(高清)
谢天笑-向阳花 现场版 (Live)(高清)
谢天笑-幻觉 (“呼笑而至”巡演南京站)(高清)
谢天笑-潮起潮落是什么都不为
谢天笑-不会改变 (“呼笑而至”巡演南京站)(蓝光)
谢天笑-窗外 (“呼笑而至”巡演南京站)(高清)
谢天笑-阿诗玛 (“呼笑而至”巡演南京站)(标清)
谢天笑-脚步声在靠近(2020年版) (Live)(蓝光)
谢天笑-幻觉 演唱会宣传片 (Live)(超清)

谢天笑花絮2_201961021855
谢天笑 花絮
谢天笑 花絮3
谢天笑-OK King-谢天笑MV完整版(蓝光)
谢天笑《向阳花》工体现场版
冷血动物-埋藏着宝藏的地方MTV
谢天笑《约定的地方》MTV
谢天笑野孩子
谢天笑 无_来者不善

谢天笑《小纪录片》
谢天笑-《那不是我》工体演唱会纪录片(蓝光)

谢天笑 幻觉《发新专辑采访》

1万

流行教主

QQ
jalice 发表于 2024-5-19 14:51
看都不让人家看张图片,就买。不敢下手啊。

2009年谁与筝锋奥体中心现场演唱会

1.把夜晚染黑
2.约定的地方
3.永远是个秘密
4.循坏的太阳
5.爷爷
6.向阳花
7.无
8.剔剔牙
9.是谁吧我带到了这里
10.冷血动物
11.尽头在上游
12.窗外
13.阿诗玛

谢天笑-雁栖湖 (KTV版)(高清)
谢天笑-循环的太阳 (KTV版)(高清)
谢天笑-剔剔牙 (KTV版)(超清)
谢天笑-永远是个秘密 (KTV版)(超清)
谢天笑-是谁把我带到了这里 (KTV版)(高清)
谢天笑-生活在地下 (KTV版)(高清)
谢天笑-昨天晚上我可能死了 (KTV版)(超清)
谢天笑-醉了 (KTV版)(高清)
谢天笑-再次来临 (KTV版)(高清)

谢天笑-与声音跳舞 (“呼笑而至”巡演南京站)(高清)
谢天笑-约定的地方 (“呼笑而至”巡演南京站)(标清)
谢天笑-再次来临 (“呼笑而至”巡演南京站)(标清)
谢天笑-追逐影子的人 现场版 (Live)(超清)
谢天笑-幸福 (“呼笑而至”巡演南京站)(高清)
谢天笑-谢天笑“呼笑而至”巡演南京站 (Live)(高清)
谢天笑-向阳花 现场版 (Live)(高清)
谢天笑-幻觉 (“呼笑而至”巡演南京站)(高清)
谢天笑-潮起潮落是什么都不为
谢天笑-不会改变 (“呼笑而至”巡演南京站)(蓝光)
谢天笑-窗外 (“呼笑而至”巡演南京站)(高清)
谢天笑-阿诗玛 (“呼笑而至”巡演南京站)(标清)
谢天笑-脚步声在靠近(2020年版) (Live)(蓝光)
谢天笑-幻觉 演唱会宣传片 (Live)(超清)

谢天笑花絮2_201961021855
谢天笑 花絮
谢天笑 花絮3
谢天笑-OK King-谢天笑MV完整版(蓝光)
谢天笑《向阳花》工体现场版
冷血动物-埋藏着宝藏的地方MTV
谢天笑《约定的地方》MTV
谢天笑野孩子
谢天笑 无_来者不善

谢天笑《小纪录片》
谢天笑-《那不是我》工体演唱会纪录片(蓝光)

谢天笑 幻觉《发新专辑采访》

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主的精彩分享

职业歌手

太经典了,感谢楼主分享!

1万

流行教主

经典,感谢楼主分享!

1万

流行教主

社区QQ达人