最近看过此主题的会员

群星《重头戏》 1997 WAV+CUE/BD

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:重头戏
歌手姓名:群星
制作发行:BGM
专辑语言:粤语
发行时间:1997
资源格式:WAV+CUE

曲目:
01. 无处不在(电影“爱上100%英雄”主题曲) - 郑伊健
02. 情深的一句(电影“烈火战车”主题曲) - 刘德华
03. 天荒地老(电视剧“天长地久”主题曲) - 陈秀雯
04. 笑说想(电视剧“笑看风云”插曲) - 古巨基
05. 找个空间唱歌(电影“完全结婚手册”主题曲)  - 陈小春
06. 我愿你知道(电影“97古惑仔战无不胜”主题曲) - 郑伊健
07. 绝对在乎你(电影“天地雄心”主题曲) - 刘德华
08. 精彩故事(电视剧“皇家反千组”主题曲) - 罗文
09. 为何带他走(电影“天地雄心”插曲) - 刘德华
10. 对你始终痴心一往(电视剧“刑事侦辑档案”主题曲) - 古巨基
11. 仍是一个人(电视剧“济公”插曲) - 李克勤
12. 无限空间(电视剧“金田一少年事件簿”主题曲) - 郑伊健
13. 感情真相(电视剧“刑事侦辑档案”插曲) - 古巨基
14. 潇洒一派(电视剧“济公”主题曲) - 李克勤
15. 难得有你(电视剧“皇家反千组”插曲) - 罗文
16. 礼拜六无节目(电视节目“叻人新世纪”主题曲) - 李克勤
17. 神奇事(电视剧“状王宋世杰”主题曲) - 陈小春

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

钟镇涛《仍是真心》 1992 WAV+CUE/BD
群星《2024试听小屋系列(195)》FLAC+CUE/百度

当红偶像

給我下載一試 , 謝謝樓主分享

人气天王

謝謝樓主分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

謝謝樓主分享!

职业歌手

谢谢楼主好歌分享

乐坛新星

感谢楼主分享,谢谢