最近看过此主题的会员

孙悦-大陆当红一姐百变歌后《伙伴》WAV+CUE/CT

81万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[华语]孙悦-大陆当红一姐百变歌后《伙伴》[WAV+CUE]
专辑名称:伙伴
专辑艺人:孙悦
专辑语言:国语
制作公司:正大国际音乐制作中心
出版公司:国际文化交流音像出版社
ISRC:CN-A26-96-323-00/A.J6
发行日期:1996年6月1日
资源格式:WAV+CUE

专辑介绍:
九十年代中期中国流行乐坛迅速崛起的最耀眼的女歌星,今天中国内地歌坛的中流砥柱和
大陆当红一姐百变歌后。孙悦出道至今,经典无数,《祝你平安》,《心情不错》,《伙伴》
《好人好梦》,《幸福快车》,《大家一起来》,《我心飞翔》,《哭泣的百合花》等歌曲家喻户
晓,广为传唱。
她的曲风唱法还是造型服饰都堪称百变。从早期的乡村民谣乐,到后来的公益博爱歌曲,劲
爆舞曲,从凄苦抒情歌曲到电子R&B音乐,孙悦几乎都有涉猎,而且每种风格的歌曲都有传
世之作!第二张专辑《伙伴》在国内强力推出。主打歌《感谢你》、《伙伴》,延续一贯的健
康问候。

专辑曲目:
01.伙伴 ---【试听】
02.感谢你
03.今年流行浪漫
04.放开你的手
05.我是你的几分之几
06.我这个人
07.浸透
08.一生只为一个人
09.习惯了
10.圆梦(郭峰Vs孙悦)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

潘安邦-南方金点系列《长情民歌 2CD》WAV+CUE/CT
白安-单曲点阅破亿的华语女歌手《1990s》FLAC分轨/CT

当红偶像

給我下載一試 , 謝謝樓主分享

当红偶像

我喜欢的歌手,谢谢楼主分享。

当红偶像

听听这张的质量

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢分享好音乐

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢大佬的分享!!!!!!!!!!!!!