最近看过此主题的会员

洪卓立-本专辑摆脱邻家男孩的形象《GROWN UP》WAV+CUE/CT

81万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[华语]洪卓立-本专辑摆脱邻家男孩的形象《GROWN UP》[WAV+CUE]
专辑名称:Grown Up
专辑艺人:洪卓立
专辑语言:普通话,粤语
版权提供:英皇娱乐(香港)有限公司
发行公司:广东天凯唱片有限公司
ISBN:9787798989830
发行日期:2012年03月21日
资源格式:WAV+CUE

专辑介绍:
洪卓立《Grown Up》洪卓立摆脱邻家男孩的形象,以自己的成长和经验为制作2012年ZUI
新专辑《Grown Up》的灵感,以轻松跳脱的主打歌「想一个人」演绎出爱侣一起生活的心
声。接力主打有「勿忘草」和「某天再会」。洪卓立早前与钟舒漫以情侣姿态甜蜜合唱「傻
瓜」粤语版,之后与洪杰合唱另一曲「四星期失恋」,并收录於他的新专辑内。

专辑曲目:
01.我 (Interlude)
02.想一个人
03.勿忘 (Interlude)
04.勿忘草
05.某天再会
06.奴隶与皇后的爱情故事
07.在你的爱人身上找到我遗失已久的幸福
08.生有很多事情本来都是徒劳无功
09.四星期失恋 - 洪卓立 / 洪杰
10.傻瓜 - 洪卓立 / 钟舒漫 ---【试听】
11.梵高的耳朵
12.三点四十二分
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《2024试听小屋系列(172)》FLAC+CUE/百度
刘力扬-满足乐迷们挑剔的耳朵《库仑定律》WAV分轨/CT

当红偶像

給我下載一試 , 謝謝樓主分享

当红偶像

我喜欢的歌手,谢谢楼主分享。

当红偶像

我喜欢的歌手,谢谢楼主分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢大佬的分享!!!!!!!!!!!!!