最近看过此主题的会员

295:Mary Chapin Carpenter ×10张〔录音室专辑〕1987~2020 CD/BDP

11万

乐坛教父

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Mary Chapin Carpenter(1958 年 2 月 21 日出生)是美国乡村和民谣音乐创作歌手。
卡彭特在华盛顿特区的俱乐部唱了几年歌,然后在 1980 年代后期与哥伦比亚唱片公司签约。
卡彭特的第一张专辑,1987年的《Hometown Girl》,没有产生任何排行榜单曲。
她在 1989 年的《State of the Heart》和 1990 年的《Shooting Straight in the Dark》中取得了突破。
卡彭特最成功的专辑是 1992 年的《Come On Come On》,这张专辑收录了七首单曲,并在美国获得了四白金认证,出货量为 400 万张。
两年后,她的后续专辑《Stones in the Road》问世,并为卡彭特赢得了格莱美最佳乡村专辑奖,同时以 200 万张的出货量获得了双白金奖。
在21世纪的头十年里,她发行了多张商业上不成功的专辑后,离开了哥伦比亚,加入了佐伊唱片公司。
她为该唱片公司制作的第一张专辑是 2007 年的《The Calling》。
她为 Zoë 录制了几张专辑,直到 2015 年推出了自己的 Lambent Light 厂牌。
卡彭特从 18 项提名中获得了五项格莱美奖,其中包括 1992 年至 1995 年间连续四次获得最佳乡村女声表演奖。
她曾 27 次登上 Billboard Hot Country Songs 排行榜,她 1994 年的单曲“Shut Up and Kiss Me”是她唯一的单曲。
她的音乐风格受到当代乡村和民谣的影响,她的许多歌曲都包含女权主义主题。
虽然主要由她自己创作的歌曲或与长期制作人约翰·詹宁斯(John Jennings)一起创作,但她的唱片包括吉恩·文森特(Gene Vincent)、露辛达·威廉姆斯(Lucinda Williams)和《可怕的海峡》(Dire Straits)等人的翻唱。

试听:Sometimes Just the Sky

人家可是实力派。但奈何乡村音乐你们可能不是很喜欢。

Mary Chapin Carpenter

list
CDBAO.NET

Album-01-1987-Hometown Girl-CD
Album-02-1989-State of the Heart-CD
Album-03-1990-Shooting Straight in the Dark-CD
Album-04-1992-Come On Come On-CD
Album-05-1990-Stones In The Road-CD
Album-06-1996-A Place In The World-CD
Album-07-2001-Time Sex Love-SACD.iso
Album-12-2012-Ashes and Roses-CD
Album-15-2018-Sometimes Just The Sky-24 44.1
Album-16-2020-The Dirt and the Stars-24 96

赠品
Album + Live-01-2021-One Night Lonely-24 44.1

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

宋雨琦《YUQ1》 2024/16bit/44.1kHZ/FLAC/夸克/迅雷
另类摇/流行朋克:Alexis Munroe《Static》2023/24-44.1_FLAC/BD
点击文中蓝色紫色字体直达BDP。黄色字体试听。
本人发布的任何资源,包括但不限于压缩包等,均只用于测试各大营运商网络下载速度,测速后请自觉删除。

职业歌手

感谢楼主分享,下来欣赏一下

当红偶像

哇 多谢多谢!!

人气天王

社区QQ达人

卡朋特啊!谢谢分享

职业歌手

資深鄉村美聲歌手專輯值得收藏,感謝樓主的分享。

职业歌手

这个民谣歌手不错,歌很好听,谢谢分享

6万

天王巨星

解压密码都漏出来了,哈哈,留个记号

乐坛新星

非常喜欢Mary Chapin Carpenter的乡村音乐。感谢分享!
 成长值: 4260

VIP4

那张《the calling》CD至今还躺在我的床底下,就算在乡村界如此纯粹的民谣乡村歌手也是不多得的!
说到乡村,楼主有Reba McEntire的资源么?这大妈的唱腔美得很啊!

我看看,有的话弄一贴。  详情 回复 发表于 2024-4-24 16:06

11万

乐坛教父

社区QQ达人

爱之深蓝 发表于 2024-4-24 15:11
那张《the calling》CD至今还躺在我的床底下,就算在乡村界如此纯粹的民谣乡村歌手也是不多得的!
说到乡村 ...

我看看,有的话弄一贴。

首先感谢楼主能圆我的这么一个小梦想,万分感谢!这位大妈的专辑也是属实有点多,楼主受累了! Reba McEntire呢,我第一次听她还是淘到了一张她的打孔CD,是她的《Greatest Hits Volume III - I'm A Survivor》精选  详情 回复 发表于 2024-4-24 20:30
点击文中蓝色紫色字体直达BDP。黄色字体试听。
本人发布的任何资源,包括但不限于压缩包等,均只用于测试各大营运商网络下载速度,测速后请自觉删除。
 成长值: 4260

VIP4

ivegetable 发表于 2024-4-24 16:06
我看看,有的话弄一贴。

首先感谢楼主能圆我的这么一个小梦想,万分感谢!这位大妈的专辑也是属实有点多,楼主受累了!
[color=var(--colorBlack1)]Reba McEntire呢,我第一次听她还是淘到了一张她的打孔CD,是她的《[color=var(--colorBlack1)]Greatest Hits Volume III - I'm A Survivor[color=var(--colorBlack1)]》精选集,很好听,关键是她的美式鼻音共鸣真的太有感觉了!

integral

当红偶像

謝謝,她的分享真少

人气天王

社区QQ达人

感谢楼主分享,辛苦

1万

流行教主

谢谢楼主分享精彩音乐

职业歌手

好好欣赏,多谢楼主分享!