最近看过此主题的会员

263:Johnny Hates Jazz ×11张〔Vinyl〕1988~2020 CD/32/96/Vinyl/BDP

11万

乐坛教父

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

广西三月三,放假4天,尔等休要羡慕。
发一贴庆祝一下。
尽快保存,源文件我已删除,BD如果擅自删除我的文件,我也没办法的。
我采用的是7Z压缩,无法在线解压,就是怕有人举报。
别举报,多谢。
我的资源都是免费的,你再举报,多此一举。
不过,我这一次忘记改名了,所以不知道会不会被删链接哈。

Johnny Hates Jazz 是一支英国流行乐队,目前由 Clark Datchler(词曲作者、主唱、键盘手)和 Mike Nocito(吉他手、贝斯手、制作人、工程师)组成。
1987年4月,他们凭借单曲《Shattered Dreams》在国际上取得了成功。

试听:Turn Back The Clock

音频格式:
黑胶:32bit float 96kHz WavPACK(可以使用foobar等转换成24bit 96kHz flac,但要损失一些动态,能保留24bit的音乐质量。)
CD:16bit 44.1kHz WavPACK(可以使用foobar等转换成16bit 44.1kHz flac 无损转换。)
以后就不介绍音频格式了。
按照这个的发布了,WavPACK管理封面等,很好管理。
FLAC还要重新生成文件。对硬盘来说是不小的压力。

这一次要表扬CD,
因为在他们的第一张CD,
也就是Turn Back The Clock这张,和黑胶相比,CD胜出。
第二张CD,和黑胶不相上下,其实我想说CD更胜一筹,但CD的高频多了一些,显然这个是制作的原因。
后期的CD就是响度太大了。
可我也找不到他们后期的黑胶了。
相比起来黑胶就很耐听。

黑胶部分-list
Album-01-1988-Turn Back The Clock-32 96
Album-02-1991-Tall Stories-32 96

以下为赠品
Clark Datchler-Album-01-1990-Raindance-32 96
Clark Datchler-Single-01-1984-Things Can't Get Any Worse-32 96
Clark Datchler-Single-02-1984-I Don't Want You!-32 96
Single-01-1986-Me And My Foolish Heart-32 96
Single-02-1987-I Don't Want To Be A Hero-32 96
Single-04-1987-Shattered Dreams-32 96
Single-05-1987-Turn Back The Clock-32 96
Single-06-1988-Don't Say It's Love-32 96
Single-07-1988-Heart Of Gold-32 96
Single-08-1989-Turn The Tide-32 96
Single-09-1991-Let Me Change Your Mind Tonight-32 96
Single-10-1991-The Last To Know-32 96

CD部分-list
CD-Album-01-1988-Turn Back The Clock
CD-Album-02-1991-Tall Stories
CD-Album-03-2013-Magnetized
CD-Album-04-2018-Turn Back the Clock (Unplugged)
CD-Album-05-2020-Wide Awake

CD赠品
CD-Album-01-1988-Turn Back The Clock-JAPAN
CD-Album-02-1991-Tall Stories-JAPAN
CD-Album-03-2013-Magnetized-JAPAN
CD-Album-04-2018-Turn Back the Clock (Unplugged)
CD-Album-05-2020-Wide Awake

以下为赠品
CD-Album+Compilation-01-1993-The Very Best Of Johnny Hates Jazz
CD-Single-08-1989-Turn The Tide
CD-Single-09-11991-Let Me Change Your Mind Tonight
CD-Turn Back The Clock 三十周年 CD3-Rarities (12 Extended Mixes + B sides + Demos)
Clark Datchler-Album-01-1990-Raindance-CD
CD-Scan box

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

Linkin Park《Papercuts》2024/24bit/48kHZ/FLAC/夸克/迅雷
266:好碟推荐 The Warning 2022年的专辑〔ERROR〕 24/48/BDP
点击文中蓝色紫色字体直达BDP。黄色字体试听。
本人发布的任何资源,包括但不限于压缩包等,均只用于测试各大营运商网络下载速度,测速后请自觉删除。

当红偶像

灌水勋章

当年半夜起来听电台,听到turn back the clock很惊艳

不替换了,改名就行了。 我把它删除了。 真是作啊。  详情 回复 发表于 2024-4-12 18:27
可惜你回复得太快了。 我刚刚要替换哪张专辑。 因为我忘记放封面了。 而且有了更好的音源。 嗯,如果你下载了那就要再来一次 哈哈哈哈哈哈哈哈 谢谢支持。 回复得那么快。  详情 回复 发表于 2024-4-12 18:03

11万

乐坛教父

社区QQ达人

mYoung 发表于 2024-4-12 17:56
当年半夜起来听电台,听到turn back the clock很惊艳

可惜你回复得太快了。

我刚刚要替换哪张专辑。
因为我忘记放封面了。
而且有了更好的音源。
嗯,如果你下载了那就要再来一次
哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢支持。
回复得那么快。
本人发布的任何资源,包括但不限于压缩包等,均只用于测试各大营运商网络下载速度,测速后请自觉删除。

11万

乐坛教父

社区QQ达人

mYoung 发表于 2024-4-12 17:56

不替换了,改名就行了。

我把它删除了。
真是作啊。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

试听很不错,感谢楼主的分享

职业歌手

感谢楼主分享,不知道怎么样。下来听听

当红偶像

多谢楼主无私地分享
 成长值: 9360

VIP5

下来听听  感谢楼主分享

人气天王

社区QQ达人

相当喜欢,谢谢分享