最近看过此主题的会员

蔡健雅《不够善良的我们 - 戏剧音乐设计专辑》2024/24bit/4...

62万

音乐主神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

蔡健雅 Tanya Chua
2024年 全新音乐作品
《不够善良的我们:戏剧音乐设计专辑》
如何爱,你才相信? 如何相信,爱才存在?
用音乐接纳人无完人的缺憾 直视世代人都有过的切身之惑
爱与恨的一体两面 善与恶的朦胧暧昧 是与非的模糊界线
终在与自己正面迎上的那一刻
解答 由内而生
全能音乐人 蔡健雅 首度跨界戏剧音乐设计
创作 / 演唱 / 演奏 / 编曲 / 制作
展现深湛音乐实力打造《不够善良的我们》戏剧音乐设计
6首原创歌曲 + 8首戏剧配乐
「全能音乐人」蔡健雅 集多年音乐实力之大成
首度跨界为影集《不够善良的我们》倾心力造配乐作品

评分

最终之战 + 100

群星-弥足珍贵《天碟落地10·天碟至尊》WAV+CUE/CT
西彬《完全精神手册》2024/WAV/分轨/百度
更新的资源都在这里了:
https://url88.ctfile.com/d/13524588-44892730-c7c7e8?p=666888 (访问密码: 666888)
KKBOX新歌日榜和Apple Music TOP 100:https://pan.quark.cn/s/41be80c563c5

62万

音乐主神

社区QQ达人

01. 蔡健雅 - Bloom Again.flac
02. 蔡健雅 - Hey Hey You.flac
03. 蔡健雅 - Rebecca.flac
04. 蔡健雅 - 亲爱的纠缠.flac
05. 蔡健雅 - 和解.flac
06. 蔡健雅 - 芬兰距离.flac
07. 蔡健雅 - 找一个假想敌.flac
08. 蔡健雅 - 赤道上.flac
09. 蔡健雅 - 日复一日.flac
10. 蔡健雅 - Love You for You.flac
11. 蔡健雅 - 芬兰的拥抱.flac
12. 蔡健雅 - 情欲.flac
13. 蔡健雅 - 跟你说一件事….flac
14. 蔡健雅 - 善良的我们.flac
15. 蔡健雅 - Hey Hey You (Demo Ver.).flac

更新的资源都在这里了:
https://url88.ctfile.com/d/13524588-44892730-c7c7e8?p=666888 (访问密码: 666888)
KKBOX新歌日榜和Apple Music TOP 100:https://pan.quark.cn/s/41be80c563c5

62万

音乐主神

社区QQ达人

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新的资源都在这里了:

当红偶像

灌水勋章

Tanya真的是在用心做音乐,感谢楼主分享
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

哇塞   出专辑了   谢谢谢谢  

职业歌手

谢谢分享。。。

职业歌手

她的嗓音还是很好听的!!

职业歌手

应该是非常不错的一张专辑吧!

职业歌手

应该是非常不错的一张专辑吧!

职业歌手

新专辑啊 太开心了

职业歌手

社区QQ达人

这个声音要保持。

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享

感谢感谢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

乐坛新星

感谢无私分享好音乐!
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这么多人捧场,应该不错,谢谢分享。