最近看过此主题的会员

258:Suicidal Angels 2024 新专〔Profane Prayer〕 24/192/Vinyl/BDP

11万

乐坛教父

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Suicidal Angels 是一支希腊鞭打金属乐队,于 2001 年在希腊雅典成立,由吉他手/主唱和主要词曲作者 Nick Melissourgos 组成。
自成立以来,乐队已经发行了八张录音室专辑,并经历了几次阵容变化,使 Melissourgos 成为唯一不变的成员。

试听:Division Of Blood

Suicidal Angels

list
Album-08-2024-Profane Prayer-24 192

以下是赠品
2001~2006早期作品-The Early Years-24 192
Album-01-2007-Eternal Domination-CD
Album-02-2009-Sanctify The Darkness-24 192
Album-03-2010-Dead Again 2010-CD
Album-04-2012-Bloodbath-CD
Album-05-2014-Divide And Conquer-CD
Album-06-2016-Division Of Blood-24 192
Album-07-2019-Years Of Agression-24 192

其中,2007的专辑和2014的专辑论坛有黑胶?
我没仔细看。
如果有,你们可以把这两张替换成黑胶。
我这里就不再找了。
本来这个乐队也不在我要发的名单上的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 160

死亡金属/激流金属:Grave Forsaken《Moment in Time》2024/FLAC/XLYP
谢天笑-重金打造开篇巨作《那不是我》WAV+CUE/CT
点击文中蓝色紫色字体直达BDP。黄色字体试听。
本人发布的任何资源,包括但不限于压缩包等,均只用于测试各大营运商网络下载速度,测速后请自觉删除。

当红偶像

之前论坛里的资源都已经失效,感谢楼主分享

刚才没上链接啊。 现在才编辑完。 点击蓝色字体就行了。  详情 回复 发表于 2024-4-8 15:41

11万

乐坛教父

社区QQ达人

yingfeng_j77 发表于 2024-4-8 15:39
之前论坛里的资源都已经失效,感谢楼主分享

刚才没上链接啊。

现在才编辑完。
点击蓝色字体就行了。

收到,已经在下载了  详情 回复 发表于 2024-4-8 15:42
点击文中蓝色紫色字体直达BDP。黄色字体试听。
本人发布的任何资源,包括但不限于压缩包等,均只用于测试各大营运商网络下载速度,测速后请自觉删除。

当红偶像

ivegetable 发表于 2024-4-8 15:41
刚才没上链接啊。

现在才编辑完。

收到,已经在下载了

当红偶像

收藏了,非常感谢!

职业歌手

这队儿跟德国的缔造者关系不错。一直力捧他们。

当红偶像

多谢楼主分享了!

人气天王

社区QQ达人

谢谢楼主的精彩分享

当红偶像

这只鞭挞只听过名字 音乐部分还没有欣赏过 感谢大佬的无私奉献