最近看过此主题的会员

[华语] 中文说唱:爱不过三年《就是不要命》2023/320KMP3/CT

2万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:就是不要命 (Explicit)
歌手名称:爱不过三年
制作发行:青桐树$quad × The Blue Sky Music
发行日期:2023年12月01日
专辑语言:国语
音乐流派:RAP/HIP HOP嘻哈说唱

专辑介绍:

这张Mixtape是张极端且敏感的产物,极端的情爱、风流放荡、恶贯不羁的个人因素组成。我也许已经因为这些感情原因变得麻木,被使人沉沦的环境所侵蚀了吧,好像我慢慢的也没有以前那样敏感了,我不知道这是好事还是坏事。

二十一世纪的孩子也将长大。

我也能感受到我的青春在慢慢的溜走。

但我还是会为了她不要命。

但我还是会为了兄弟不要命。

但我还是会为了想要的不要命。

我明确告诉你,这片土地上有Trapper,有Driller,有陷阱屋,有你能想到的想不到的一切。也有像我们一样不要命的年轻人。

如果你的家人朋友对你听这张专辑有意见,请你告诉他们:“我在享受自己的青春,不要来打扰我。”

就是不要命,感谢收听。

版权所有:青桐树文化传媒有限公司

录音:爱不过三年

监制:爱不过三年

混音/母带:A.NI

封面:小渣

专辑设计:爱不过三年、小渣

专辑曲目:

01 - 青春的我
02、patchmakemoneynoluv - 太多的 (Explicit)
03、srrybtch - 留个Choppa陪你 (Explicit)
04 - Skit1 面具
05、卡力老虎、卡力鲨鱼 - 小混蛋 (Explicit)
06、布莱森 - BAPE (Explicit)
07、oxozone - 装疯爱傻 (Explicit)
08、A.NI - 搬走了
09、卡力蛇 - 一去不复返 (Explicit)
10 - Skit2 嫩桃弟弟 (Explicit)
11 - 就是不要命 (Explicit)
12 - 床前明月光 (Explicit)
13、双面杀手dual killer - 我觉得不行 (Explicit)
14 - 抱歉抱歉 (Explicit)
15 - 双层杯 (Explicit)
16 - 我的青春 (Explicit)

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=179840043
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/000YzJMz14gMtc

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60

中文说唱:Monovisa《天生杀人狂》2024/320KMP3/CT
中文说唱:srrybtch《Pop Danthology》2024/320KMP3/CT

1万

人气天王

感谢分享,有新歌谁不爱听了!

职业歌手

多谢分享好多新歌

当红偶像

社区QQ达人

非常好听,一定不能错过

乐坛新星

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢分享链接,下载试听