最近看过此主题的会员

[华语] 中文说唱:Lil sail《极乐净土》2024/320KMP3/CT

2万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:极乐净土
歌手名称:Lil sail
制作发行:独立发行
发行日期:2024年03月23日
专辑语言:国语
音乐流派:RAP/HIP HOP嘻哈说唱

专辑介绍:

时隔半年Lil sail带来了他全新的EP。阐述了他这半年的变化与所闻所见所想,在这个信息更迭飞速的时代下,流量和红利确实会让人眼红 但他还是更愿意做一些自己愿意做的东西,把那些在现实中能难开的口,想说的心里话都放进的歌里。所以这张名叫“极乐净土”音乐是他唯一可以与现实“脱轨”的方式,或许这就是他的精神世界吧。

我和大多数人都一样,我在努力的演绎底层的穷孩子怎么冲破这片天。尽管这过程看起来十分滑稽,当你做到的那一刻,所有的诋毁与嘲笑他们便烟消云散了。

1.极乐净土(intro)

释然而舒缓的旋律层层递进让我仿佛置身于极乐净土之中放下所有身心的疲惫享受着这一刻

2.灰色幽默feat.xxxmiracle

“没死成,那就用力打你们的脸吧”

3.凳椅厅

那时候跟她聊天,跟她打游戏,是我为数不多真的很快乐的日子。这首歌是“捉迷藏”的续集,说不定也是结尾…

4. 土feat.小咪Misir

“这首歌就是土你能拿我怎么样”…

回想起刚听说唱的时候,那时候喜欢很纯粹,就是喜欢炸的唱得快的,现在风格过时了,大家都在说土,那又怎么样呢,我乐意。

“看我对待合作啥子态度那是我的情话”

5. 交给时间 feat.Rapeter

两个在new boombap上有着不小造诣的新人,碰撞摩擦出的火花,正如歌名所说,把这一切交给时间吧,该来的都会来的。

6. Hiphop in my life feat.陈斯瑞ChansReal

Hiphop不只是我的爱好,他影响着我的生活和我的价值观。他不会抛弃我,也是我三点一线的生活中唯一的乐趣。

7. 彩蛋 feat.侯东Holdon&NE

“兄弟要发专辑催的太紧了他要我的demo可能是没有我专辑都不完整”

跟最好的兄弟,不整首歌怎么行呢?这首歌没有概念,就是嘎嘎炫技!

专辑曲目:

1.极乐净土(intro)
2.灰色幽默feat.xxxmiracle
3.凳椅厅
4. 土feat.小咪Misir
5. 交给时间 feat.Rapeter
6. Hiphop in my life feat.陈斯瑞ChansReal

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=189396059

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60

中文说唱:NoJoke《低俗说唱PT.2 (重庆故事会)》2024/320KMP3/CT
中文说唱:永力兄弟《RTVG TAPE VOL.2 KOWLOON EMPEROR》2024/320KMP3/CT

1万

人气天王

珍贵资源,谢谢分享好东西!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢大哥111111111

职业歌手

多谢分享好多新歌

职业歌手

多谢分享好多新歌