最近看过此主题的会员

关正杰-歌坛双杰之一《星声传集》WAV+CUE/CT

81万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[华语]关正杰-歌坛双杰之一《星声传集》[WAV+CUE]
专辑名称:星声传集
专辑艺人:关正杰
制作发行:EMI百代唱片有限公司
ISBN:724-3-5437-732-7
发行日期:2002-10-27
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:
在香港流行乐坛早年的人物当中,有一位和许冠杰并称为“歌坛双杰”,他就是关正杰。
从1979年香港第2届十大中文金曲奖到1984年的第7届十大中文金曲奖,关正杰每年都有
歌曲入选。关正杰人称“正气杰”,他演唱的很多狭义题材的电影、电视剧的插曲以及主
题歌,更使他的“正义杰”形象深入人心。
踏入1986年﹐关正杰离开了康艺成音﹐加盟了EMI。因为当时冯添枝从宝丽金过档EMI﹐也
邀请了好几位宝丽金时期的歌手加盟﹐包括区瑞强﹑鄺美云﹑雷安娜﹑陈美玲等﹐而且还有
关正杰。经过两张不算成功的专辑后﹐EMI为新加盟的关正杰重新部署﹐毕竟再度出击会比
较小心﹐於是1986年就先发行一张 12 ”Single ﹐这是当时很流行的一种唱片Format ﹐除
了可专注宣传唱片中收录的有限歌曲外﹐也可为製作新专辑的风格试探反应﹐它收录了3首
新歌及一首 Music Backing﹐也是关正杰唯一一张 12” Single。

专辑曲目:
01. 东方之珠
02. 蚌的启示(公民教育"资讯博览"主题曲) -关正杰、卢冠廷、区瑞强合唱
03. 大约别离时(原曲:大约在冬季) ---【试听】
04. 人类的错(无线电视剧"大明群英"主题曲)
05. 少年心(无线电视剧"大明群英"插曲) -关正杰、雷安娜合唱
06. 翻版冷感先生
07. 路
08. 古都(原曲:You re The Voice)
09. 转眼间(原曲:All At Once)
10. 就这样离开你
11. 制止情和恨
12. 影子爱人
13. 一个秋天
14. 别离星夜
15. 只有你
16. 金色勋章
17. 眼里的云彩
18. 和平之歌(国际和平年音乐会主题曲)
谭咏麟、甄妮、关正杰、林姗姗、张学友、林子祥、
陈美玲、王雅文、叶振棠、周启生、蔡枫华合唱
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

赵咏华-甜蜜的情歌《我想我已经爱上你》WAV+CUE/CT
潘美辰-蓝与白唱片《你冷不冷》WAV+CUE/CT

当红偶像

感谢提供下载!

当红偶像

給我下載一試 , 謝謝樓主分享

当红偶像