最近看过此主题的会员

孟慧圆《人生颁奖典礼》2024/24bit_48kHz/FLAC/CT

10万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

人生颁奖典礼
歌手:孟慧圆
发行时间:2024-03-29
发行公司: 杭州心喜文化发展有限公司
文件格式:24bit_48kHz/FLAC
下载方式:城通网盘

专辑介绍:
人生这个词,听起来真大啊,明明就短短两个字,说起来却那么长。
颁奖典礼的想法,是去演出,看你大声的在台下喊出:“我超级好、我超快乐、我对未来充满自信、好运气都在向我涌来!”的时候。原来这一刻,你是那么有勇气,坚定的相信自己真的很好。我不想这一份勇气,在你走出这个情景的时候便消失殆尽。
所以亲爱的小宝贝,这张专辑,会永远成为那一面照耀着你的镜子。你看,你也会因为镜子里美好的自己,停留下脚步。
人生的每一步都值得庆祝,是王凯想的。因为我和他说,人生的意义太大了,我的人生就是现在,是每一刻,是每一个我能想起来我自己很重要的瞬间。有些光芒离我们太远,有些光芒就在脚下。
我吧,总想为你们做些什么,那做什么呢?做一些莫名其妙的歌,让你们更莫名其妙地爱自己吧。

专辑曲目:
    01.颁奖典礼.flac
    02.芦花街150号.flac
    03.宝贵.flac
    04.我们这一对.flac
    05.报纸.flac
    06.赶早.flac
    07.孤独带我去散步.flac
    08.做个小孩.flac
    09.午夜将灵魂化开.flac
    10.谢幕.flac

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

糯米糰 2017-03 別急著說愛我到天長地久 (EP)-StreetVoice (flac/BD)
新声:Eve + The Lab《Lost but Found》2024/24bit_48kHz/FLAC/CT
w西肆的分享: https://url32.ctfile.com/d/4731432-58481388-3e9f88?p=8023 (访问密码: 8023)
小号:https://url25.ctfile.com/d/48282825-58505121-f0228d?p=8023 (访问密码: 8023)

当红偶像

谢谢分享 下来欣赏

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

給我下載一試 , 謝謝樓主分享

职业歌手

社区QQ达人

gxfx感谢感谢

感谢分享

当红偶像

没有听过,听听看,谢谢楼主分享

人气天王

社区QQ达人

没听过的,试试看

乐坛新星

社区QQ达人

人生这个词,听起来真大啊,明明就短短两个字,说起来却那么长。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享  终于找到

职业歌手

谢谢分享 下来听听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

QQ
温暖的声音,令人感动。