最近看过此主题的会员

华语流行:谭晶《27张》《22单曲》2004-2017/MP3/WAV/BD

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.2004-晶挑细选[献给建国60周年纪念版][WAV]
2.2004-在和平年代[献给建国60周年纪念版][WAV]
3.2004-在那东山顶上 HDCD[礼盒金版][WAV]
4.2005-花儿这样红[首版][WAV]
5.2005-你的女神 HQCD[日本版][WAV]
6.2005-你的女神[东方神韵系列版][WAV]
7.2006-影视精选[献给建国60周年纪念版][WAV]
8.2008-北京2008年奥运会歌曲专辑 3CD[首版][WAV]
9.2009-党旗更鲜艳·献给我们伟大的党[首版][WAV]
10.2009-晶美绝伦 DTS[发烧版][WAV]
11.2009-维也纳金色大厅独唱音乐会[首版][WAV]
12.2009-为祖国祝福·长城独唱音乐会[首版][WAV]
13.2010-祖国万岁·作品全集 8CD[首版][WAV]
14.2012-晶音缭绕 2CD[日本版][WAV]
15.2012-你是我的父母 我是你的兵 DTS[发烧版][WAV]
16.2012-水墨 XRCD2[日本版][WAV]
17.2012-水墨[首版][WAV]
18.2013-感悟·道德经[首版][WAV]
19.2013-高山流水[珍藏版][WAV]
20.2013-看见[首版][WAV]
21.2014-大秦帝国·主题音乐录音[首版][WAV]
22.2016-春江秋水[首版][WAV]
23.20170311-09_谭晶+-+《春江秋水》
24.2017-[Hires]谭晶 - 我是歌手 歌手2017 合辑 [24bit48KHz】
25.《谭晶·世界 DSD》CDA 【WAV+CUE】
26《谭晶·世界 DSD》CDB 【WAV+CUE】
27.谭晶《你是我的父母我是你的兵》
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

中唱上海《世纪歌典》20CDs/FLAC/CT
许志安《喜欢你是你》1992/香港K1首版/WAV/百度

人气天王

不好意思啊,最近状态不好,又忘记发链接了,这个下面就是。
链接:https://pan.baidu.com/s/1aLaOOQpMMZ619Q2S6_RW1g
提取码:lzih
--来自百度网盘超级会员V2的分享

评分

最终之战 + 400

integral
 成长值: 210

1万

VIP1

社区QQ达人

QQ
谢谢楼主的分享。

职业歌手