最近看过此主题的会员

谢霆锋《谢谢你的爱1999》1999/德国限量版/WAV/百度

35万

音乐制作人

01. 谢霆锋 - 谢谢你的爱1999.wav
02. 谢霆锋 - 只要为你活一天.wav
03. 谢霆锋 - 旧伤口.wav
04. 谢霆锋 - 不爱跳舞.wav
05. 谢霆锋 - 要我怎么忘记他.wav
06. 谢霆锋 - 忍爱.wav
07. 谢霆锋 - 如果一开始你爱上的人是我.wav
08. 谢霆锋 - 最快到达的梦.wav
09. 谢霆锋 - 一不爱以后.wav
10. 谢霆锋 - 夜了醉了就想哭.wav
11. 谢霆锋 - 怕什么.wav
12. 谢霆锋 - 很难.wav
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 2 碟CD 才能浏览

谢霆锋《BELIEVE》1999/香港首版/WAV/百度
谢霆锋《VIVA LIVE 2CD》2000/香港纸盒首版/WAV/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享!
integral
 成长值: 30

VIP1

之前有一张港版的CD爱不释手 谢谢楼主的SACD
integral
 成长值: 30

VIP1

经检测只是普通PCM编码,非DSD。大家谨慎,避免踩坑。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

发表于 前天 10:37 | 显示全部楼层
虽然演戏总是那个拽样,但现在又有多少又能演戏又能出歌的呢