最近看过此主题的会员

黎明《If I Can See You Again》日本版WAV+CUE/CT

80万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[华语]黎明《If I Can See You Again》日本版[WAV+CUE]
专辑名称:If I Can See You Again
专辑艺人:黎明
音乐语言:国语
专辑发行:索尼音乐娱乐有限公司
ISBN:498-8-00988-599-5
发行日期:1999年1月27日
资源格式:WAV+CUE

专辑介绍:
日本版对应的中文版为《如果可以再见你》,很经典的一张专辑,当年我买磁带的时候每天都在听。
这张本辑也是我最喜欢的一张。我想只要你听过这张唱片,一定会对它爱不释手,这张是黎大天王99年
年初的作品,这张CD具有广告宣传护航,让人觉得黎明仿佛非得要用广告带唱片似的.<<如果可以再见
你>>推出不久,内部7首单曲立即登上香港各大电台排行榜,在港岛狂买40万张,三周唱片冠军,而且最引
人注目的是“HAPPY2000”成为香港机场快线广告片, “我没有骗你”荣获电脑新纪元广告曲.整张大
碟黎明亲自去天山天池拍摄取景,还特别找来韩国女演员JOEY共同拍摄“如果可以再见你”.制作拍成
一部写真集随CD赠送在专辑内部,尽显黎大天王的英姿.而且最为重要的是整张专辑6着歌曲MTV制作
都引用广告宣传.通过听这张专辑,你能感觉到黎明单色动态逼人,创立了自已鲜明的极富个性的音乐风
格.更有精彩无比的演唱技巧,更着重浪漫细腻多变.你可能以为我在吹捧,但我仍然要以“无敌”两字来
评介这张CD的可听性和音响性.如果您对这两个字有异议,等它在你CD机中走一圈后,再与我争辩吧!

专辑曲目:
01 Love Theme One Interlude
02 神经质女主角
03 飞时期
04 如果可以再见你
05 一个你一个我 ---【试听】
06 Eve Were Practising 心里有数 interlude
07 心裡有数
08 Love Theme Two Interlude
09 心算
10 Police Station Rap:Black Vs Yellow
11 Happy 2000
12 神经质男主角 Interlude
13 对不起我爱谁
14 会客室
15 大纲与细节
16 我没有骗你
17 Ahhhhh
18 今日(日语) “心算”Japanese Version

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

群星-群星荟萃《宝丽金星光灿烂珍藏版》WAV+CUE/CT
黎瑞恩-冠军歌手《爱情故事精选 2CD》WAV+CUE/CT

乐坛新星

社区QQ达人

没听过,感觉应该不错!

职业歌手

金典音乐,谢谢楼主
 成长值: 80

VIP1

我曾经以为日子是过不完的,我曾经以为未来是另外一个样子,如今我就待在我自己的未来,我知道一切都没有任何变化,我现在的梦想还和小时候的梦想一样,唯一的区别是我已经不打算实现他了~

职业歌手

没听过,感觉应该不错!