最近看过此主题的会员

物语 (Monogatari) OST+歌物语 (Utamonogatari)+特典CD/FLAC/OneDrive

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近看到物语要继续动画化的消息,发现自己还没补这个番.
就边补番边整理了一下里面的音乐(全是神曲!!!)
OST与特典CD都是从VCB的种子里下的
歌物语是"物语系列 -歌物語 CD BOX- [FLAC+MP3]
https://www.2cycdx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67121&fromuid=130252
(出处: 二次元虫洞)"这里找到的.
但我找到的信息是收录物语全部歌曲的歌物语版本只有LP BOX,而这是CD BOX,所以具体歌曲文件是黑胶转录还是CD抓轨我也不太清楚.
下面是我对这些文件的处理方式:
1.把VCB种子中的整轨(OST和特典)全部分轨(有些CUE文件损坏我也没办法)

2.将歌物语全部歌曲的封面重新嵌入我找到的LP正反封面和专辑封面
3.将歌物语全部歌曲补全日汉歌词,内嵌一份,外挂一份
4.有几首歌物语的歌曲在VCB的特典里有更高音质的版本(24_96)的,将其替换到歌物语专辑中,大部分歌曲都是(16_44)的
5.按照我自己的习惯对歌物语的标签进行简化
6.将特典或OST中"instrumental"版本的歌曲在歌物语文件夹中单独新建文件夹并加入(我很喜欢"instrumental"版本)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

压缩包格式:7z 大小:15.1G 解压后:15.7G
记得使用多线程下载器,不然速度会很慢

评分

最终之战 + 400

MORA自购《八男? 别闹了!》24-96_Hi-Res/BD
Fate Stay Night 《自选集》 Hires/FLAC/BD

职业歌手

物语系列看了3部,歌确实都不错,感谢整理分享

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

你的 E5 还没被封?

没有诶,我听说好多人的E5都被封了,你的被封了? 我用的GIthub的KeepAliveE5,保活的进程还是正常的.  详情 回复 发表于 2024-3-15 20:35
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

当红偶像

WoW汪 发表于 2024-3-15 20:11
你的 E5 还没被封?

没有诶,我听说好多人的E5都被封了,你的被封了?

我用的GIthub的KeepAliveE5,保活的进程还是正常的.

有一个要悲剧了,找客服续到 4月1日 才过期,但是 dashboard 还是 0/0,机器人不给续上。这个号的资源已经迁移至自己的家庭组 OneDrive 上了 另外一个绑定自己 GitHub 没用任何脚本保活的还活着,平时只是用下 offi  详情 回复 发表于 2024-3-15 22:31

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

FUmeCK-NOW 发表于 2024-3-15 20:35
没有诶,我听说好多人的E5都被封了,你的被封了?

我用的GIthub的KeepAliveE5,保活的进程还是正常的.
This subscription expired on Feb 13, 2024

[email protected]

This subscription is currently inactive. Please take advantage of your free trial subscription to develop solutions for Microsoft 365.

If you don't start using this subscription for development, non-admin users will lose access on Mar 14, 2024. Your subscription will be deleted on Apr 2, 2024.
有一个要悲剧了,找客服续到 4月1日 才过期,但是 dashboard 还是 0/0,机器人不给续上。这个号的资源已经迁移至自己的家庭组 OneDrive 上了

另外一个绑定自己 GitHub 没用任何脚本保活的还活着,平时只是用下 office 和域名邮箱

虽然发这个有点不厚道,但我还是忍不住 ~( ̄▽ ̄)~* [attachimg]272500[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-3-17 15:17
:P 啊这,不理解封E5的机制。那我得看着点我的E5了,5T都要存满了,真寄了我东西都没地方放 OwO  详情 回复 发表于 2024-3-15 22:54
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

当红偶像

WoW汪 发表于 2024-3-15 22:31
有一个要悲剧了,找客服续到 4月1日 才过期,但是 dashboard 还是 0/0,机器人不给续上。这个号的资源已 ...

:P 啊这,不理解封E5的机制。那我得看着点我的E5了,5T都要存满了,真寄了我东西都没地方放 OwO

职业歌手

谢谢楼主分享!

当红偶像

WoW汪 发表于 2024-3-15 22:31
有一个要悲剧了,找客服续到 4月1日 才过期,但是 dashboard 还是 0/0,机器人不给续上。这个号的资源已 ...

虽然发这个有点不厚道,但我还是忍不住 ~( ̄▽ ̄)~*

屏幕截图 2024-03-17 151310.png

[attachimg]272501[/attachimg] 基本不用 OneDrive 和脚本的还活着,不羡慕>﹏<  详情 回复 发表于 2024-3-17 16:04

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

FUmeCK-NOW 发表于 2024-3-17 15:17
虽然发这个有点不厚道,但我还是忍不住 ~( ̄▽ ̄)~*

基本不用 OneDrive 和脚本的还活着,不羡慕>﹏<

乐坛新星

感谢感谢分享 太棒了

最近补完只剩终物语 第二季 和续终物语
边看小说边补动漫 感觉好幸福

1万

人气天王

感觉上还可以,下来听听,谢谢分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享 西尾维新原作+新房昭之监督+神前晓配乐,此生何求啊

感谢楼主分享资源!!!!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源!