最近看过此主题的会员

[日韩] 原抓:日本抑郁黑Ebola《13Disc》WAV/BD

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
日本抑郁黑,正统一代自杀黑的团,23年Pest发行最新全长,
更偏向后抑郁黑等,个人认为,还是早期东西更为主色。
但这种和风团,也许因为日本的文化传统,确实更适合这类

今天又开始有王八蛋弄度盘,下午开始传Ebola仅8K的速度,好在终于传完了,
但是从客服那得知,目前网盘带宽已经被完全占满了,建议大家如果可以打开,
最好先保存,再下载,根据上次的经验,有可能东西又会丢失,
如果发现有丢失,我会第一时间上传备份

今天拿到了Hirilorn的首次全CD化套装,作为Deathspell Omega的前身,
这个团作品很少,但真的很出色,套装休息几天再发,
明天先发一个唯一全长,让哥儿几个过瘾。

评分

最终之战 + 400

原抓:小闯《柳暗花明》2016/WAV/BD
原抓:葬礼厄运Comatose Vigil A.K.《2CD》WAV/BD
integral

147万

音乐神帝

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

5万

天王巨星

社区QQ达人

很岛国化的旋律走向!我听了2张今天!还是很不错的!

60万

音乐主神

摇滚身&金属心

我也觉得本子符合这种特质,但也要看人和自身所处的环境,并通过何种渠道(音乐)宣泄,严重的可能就是自我了断了哈。若有些听者产生强烈共鸣则很容易化为曲中人,所以身处逆境之人应该慎听此类?但还有些听者可能偏好这种忧郁、阴冷、憋闷的氛围,发泄什么也谈不上,可能也就是隔靴搔痒,无病呻吟,单纯喜欢这种调调罢了(譬如我)。^ ^
赶紧搬走欣赏,谢老大!

6万

天王巨星

听了几首,继续研究,13DISC也不少啊
integral

3万

天王巨星

看着大佬这么多的贴,每天都有新发现,就是我这个菜鸡,听不过来了

收起来慢慢听吧  详情 回复 发表于 2024-3-12 12:38
integral

147万

音乐神帝

mdpang 发表于 2024-3-12 11:45
看着大佬这么多的贴,每天都有新发现,就是我这个菜鸡,听不过来了

收起来慢慢听吧