最近看过此主题的会员

华语干货:蓝白群星《唱戏 八〇年最佳电影电视主题曲》BD

17万

乐坛教父

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2.jpg 1.jpg 3.jpg
专辑中文名: 唱戏·八〇年最佳电影电视主题曲
歌手: 群星
音乐风格: 流行
资源格式: APE
发行时间: 1992年
地区: 台湾
语言: 普通话

此专辑的曲目几乎都是蓝白唱将们的名曲,本人甚是喜欢。专辑名《唱戏》,并不是歌手们集体转行唱京剧、黄梅戏等戏曲种类;而是歌手们演唱电影电视剧的主题曲,演唱主题曲相当于把整部戏给唱出来,这就叫”唱戏“。

周子寒的几首歌我在发布周子寒专辑的时候都有收录了,潘美辰和黄翊的”痴傻男孩“我还是首次听。

专辑曲目:

01. 怨苍天变了心 - 方季惟
02. 不懂爱的人 - 潘美辰
03. 算不算可惜 - 周子寒&李富兴
04. 时间不够吗 - 方季惟
05. 相思难免 - 潘美辰
06. 痴傻男孩 - 潘美辰&黄翊
07. 心疼自己 - 周子寒
08. 在你心中已不在的我 - 潘美辰
09. 不明白的相遇 - 方季惟
10. 我要你亲口对我说 - 周子寒

链接:https://pan.baidu.com/s/1oWYs8STLdC728d-RtW-bwQ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华语干货:群星《不老的情歌(黑胶至尊版)2CD》无损整轨/BD
华语干货:群星《东尼新年专辑复刻版》4CD/BD

乐坛新星

社区QQ达人

越来越爱回复,感谢分享,谢谢家人们

当红偶像

收下慢慢品味老歌经典,谢谢分享.

职业歌手

没听过,只听过第一首

乐坛新星

谢谢分享...........