最近看过此主题的会员

杨培安-实力震撼了台湾歌坛《杨培安Ⅱ》WAV+CUE/CT

80万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[华语]杨培安-实力震撼了台湾歌坛《杨培安Ⅱ》[WAV+CUE]
专辑名称:杨培安II
专辑艺人:杨培安
唱片编号:TW-C61-07-120056
制作发行:擎天娱乐事业股份有限公司
ISBN:505-1-44213-542-8
发行日期:2007年02月01日
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:
去年以一曲 【我相信】激昂辽阔的高音,震撼了台湾歌坛的杨培安,2007年全新专辑 【杨培安 ii】终于在歌迷
引颈期盼下,于2月1日隆重登场。由于【我相信】这样阳光正面,充满希望的歌曲许久不曾出现,立刻吸引众人
的目光,此番杨培安再次出击,同样有强大的广告与戏剧的搭配。首支由林志玲代言线上游戏 ‘完美世界’的广
告,搭配杨培安的同名主题曲,一如前次‘台湾啤酒’广告,在专辑发片前,已在各电视频道强力放送,更早已成
为游戏玩家耳熟能详的国歌。曲风维持【我相信】的轻快动感,由我相信幕后原班人马再次连手打造,气势依然激
昂,杨培安再次展现铁肺王子的浑厚嗓音,势必再创【我相信】的高峰。
这张专辑新的突破,在于曲风的更多元化,杨培安也尝试了更多元的表现,其中尤以【快乐的歌】及【谢谢让我爱
上你】两曲最为特别。【快乐的歌】重新找回twist的节奏,搭配上充满爵士感的钢琴,展现出杨培安全新的风貌。
而【谢谢让我爱上你】则是另一位大师蔡科俊为杨培安精心打造的曲目 ,温馨动人,而杨培安歌声的柔软度也再次
令人惊艳,成为整张专辑最不同的作品之一,令人不禁反覆玩味。这两首歌,同时也成为东森戏剧台首播韩剧‘衝吧
阿达’的主题曲与片尾曲。
只有杨培安的专辑,能够大声说出‘因为音乐够好 所以全部推荐’。好音乐是不会寂寞的,在唱片业景气一片低迷之
中,杨培安的专辑无疑将是一计强心剂,势必为枯萎许久的台湾国语乐坛,重新注入新的动力。

专辑曲目:
01. 痛也不说出口的我 (4:42) ---【试听】
02. 完美世界 (4:38)
03. 谢谢让我爱上你 (3:55)
04. 尽情看我 (4:47)
05. 爱不能从头 (4:41)
06. 快乐的歌 (3:47)
07. 爱是飞翔还是坠落 (4:51)
08. 让全世界为我们加油 (5:05)
09. 永恆 (4:51)
10. 阳光灿烂的日子 (4:06)
11. 小小羊儿要回家 (4:20)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

江蕙-经典中的经典《江蕙精选2+更多张CD》WAV+CUE/CT
苏有朋-国语专辑精挑细选《了解精选辑》WAV+CUE/CT

当红偶像

給我下載一試 , 謝謝樓主分享

integral
 成长值: 240

1万

VIP1

社区QQ达人

QQ
收下来,欣赏聆听。

职业歌手

社区QQ达人

The Very Good Music!!!!!!