最近看过此主题的会员

最终幻想7《FINAL FANTASY VII REBIRTH Mini Soundtrack》2024/FLAC/BD

3万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Original Music Composed by
Composition
Arrangement
Music Supervisor
Package Art Director
Ryota Nakazono (Masamune Inc.)
Package Designer
Shinnosuke Yoshida (Masamune Inc.)
Package Coordinator
Kazuki Okano (Toyokasei Co., Ltd.)
Mastering Engineer
Yuka Koizumi (Orange)
Mastering Studio
Production Coordinators
Haruka Yoshida, Kanae Goto
Production Assistants
Tatsuya Ueno, Sara Aizawa, Masaharu Higuchi
Promotion Coordinators
Digital Content Coordinators
Yuzo Ishida, Kazunari Hori, Hitomi Inai, Akane Fukuda
Production Desks
Production Producers
Deputy General Manager
General Manager
President
Executive Producer
Special Thanks
Yoshinori Kitase, Tetsuya Nomura, Motomu Toriyama, Eri Asanou, Yuma Watanabe, Shuhei Nishimura, Akiko Wada, Hiroko Ueda, Yumi Katsuyama, All Staff of "FINAL FANTASY Series" & You !!

作曲家:植松伸夫 / 古川 亮 / 碓井 淳之介

新鲜出炉,2月29发售,随附于豪华版及收藏版游戏
套装价格15800日元

完整版原声音乐将于4月10日发售,先听听这个解解馋吧。

截屏2024-03-04 17.53.12suo.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

WoW汪 + 100 .

岡部啟一 (冈部启一)《NieR Replicant -10+1 Years》2021/FLAC/BD
国王密令《KING'S FIELD BEST SOUND TRACK》2007/FLAC/BD

人气天王

感谢楼主热心分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢您的高贵分享!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

典藏版买不起,先听这个解解馋!!!多谢分享!!!

谢谢大佬发布新专辑

只买了标准版,感谢分享

我还没买,等一次折扣哈哈~  详情 回复 发表于 2024-3-8 11:20

3万

天王巨星

CKong 发表于 2024-3-7 21:54
只买了标准版,感谢分享

我还没买,等一次折扣哈哈~

谢谢楼主分享,感谢

乐坛新星

谢谢楼主分享 很喜欢ff7的音乐

乐坛新星

感谢up啊啊啊,我的爱丽丝
integral

乐坛新星

非常感谢楼主的无私分享

正式版有资源吗

发了已经  详情 回复 发表于 2024-4-18 09:15

3万

天王巨星

发了已经

乐坛新星

太感谢了楼主 !!!!!!!!!!