最近看过此主题的会员

[华语] 中文流行:GX (鼓鼓 吕思纬、萧秉治)《GX 1st MINI ALBUM》2024/3...

2万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:GX 1st MINI ALBUM
歌手名称:GX (鼓鼓 吕思纬、萧秉治)
制作发行:相信音乐
发行日期:2024年02月16日
专辑语言:国语

专辑介绍:

陪你的男友 挺你的兄弟

BoyFriend男友力双人男子团体 GX

鼓鼓 吕思纬GBOYSWAG、萧秉治XIAO BING CHIH

10年前的约定,10年后一起完成

首张同名迷你专辑《GX》

2/16全面数位发行

—收录全新三首单曲—

〈Baby Girl〉、〈认爱〉、〈下半身管不住〉

—珍藏两首经典曲目—

鼓舞千万人心勇气神曲〈我是谁我是谁我是谁〉感动改编

两人首度合唱沸腾摇滚战歌〈K.O.〉原音收录

鼓鼓 吕思纬与萧秉治于2023年底组成限定团体GX,两人在各自发行多张专辑展现不同歌手面貌后,十多年兄弟终于再度合体,一起开心创作、表演、自由自在的玩音乐,团体以BoyFriend男友力为主要精神,当女生的好男友,当男生的好兄弟,打造高彩度造型、多巴胺穿搭全新形象重磅登场。

GX在2023年底先行首发宠溺单曲〈Baby Girl〉宣告成团,洗脑旋律与俏皮歌词,让人一听就上瘾,新歌不仅获得好评回响登上MTV金曲榜冠军,趣味性十足的多巴胺宇宙MV更登上YouTube发烧影片。好歌不间断,2024年初再度推出浪漫爆棚单曲〈认爱〉,这首充满粉红泡泡的歌曲,犹如十年前〈偷偷的〉2.0晋级版,新歌一上架立即长时间霸榜各大数位平台冠军,并誉为新一代告白首选情歌。

为推出首张迷你专辑,特别邀请各方顶尖团队打造两人全新形象。由擅长调度光线与调配色彩的 Alien Wang拍摄专辑封面,拥有在现实场域建构超现实氛围的魔力,为GX添加强烈的视觉魅力,设计方面则以物以类聚视觉整合团队通盘操刀,并精心设计团体LOGO,以Gboyswag 及 Xiao 两人英文名字字首为主,将G与X巧妙融合,简约潮流感的LOGO也为团体形象奠定基础。

专辑曲目:

01 - 认爱 Confess Your Love
02 - Baby Girl 观看MV
03 - 我是谁我是谁我是谁 Who Am I (GX版)
04 - K.O.

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=185789226
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/002IsNS11KibM4

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60

中文流行:JUD 陈泳希《JUD 陈泳希 首张迷你专辑》2024/320KMP...
中文流行:陈慧娴《陈慧娴金曲精选》2024/320KMP3/CT

职业歌手

多谢分享好多新歌

当红偶像

多谢分享好多新歌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享资源啊

感谢分享资源啊  详情 回复 发表于 2024-3-20 21:45
感谢分享资源啊  发表于 2024-3-20 21:44

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

mfqqq 发表于 2024-3-20 21:43
感谢分享资源啊

感谢分享资源啊

1万

人气天王

感谢楼主分享美妙的音乐,谢谢。