最近看过此主题的会员

Graveland和Absurd最全包要来了

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回来调整几天,战利品的包裹也差不多陆陆续续都收到了,最后一个包裹周末前也能收到,该沉下心来给大家压之前承诺的Graveland和Absurd了,两个团,每一张都是直接盘出的,没有一张靠下载,两个团大概一共100张左右!(想想某井底蛙的评价,我觉得确实当不起人家那么高的评价:没听过几张唱片),是啊!下载白嫖的,绝对没听过几张,至于收集和听过的量,绝对比某蛙多!大家来跟帖选择一下格式吧!这两个团,是要WAV格式还是FLAC格式呢?

评分

asimeylada + 100 老大威武!

华纳最出色系列 3CD[华纳香港版][WAV] 98张专辑
随手转:690G/27150首无损音乐大合集/天翼
 成长值: 750

VIP2

老师,能问一下您平时听音乐的设备吗?
 成长值: 750

VIP2

hagal 发表于 2024-2-29 13:14
CD机,因为我不听数字的,有些只有BC上买的数字版,基本上也就是电脑了
...

知道了。谢谢。

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

最优当然是WAV^ ^,不过我选FLAC。一般的播放器材,这俩听不出区别。再主要是WAV太大了,随身的话,空间真hold不住呀,哈哈。