最近看过此主题的会员

华语流行:庄心妍《26CD》WAV+CUE/全球最全最佳版/百度

36万

音乐制作人

庄心妍【26CD】
│  │  ├2013 庄心妍《一万个舍不得》[首版] [WAV]
│  │  ├2013 庄心妍《一直想着他》[首版] [WAV]
│  │  ├2014 庄心妍《好可惜》[首版] [WAV]
│  │  ├2014 庄心妍《情歌天后 2CD》[首版] [WAV]
│  │  ├2014 庄心妍《情歌精选集》[首版] [WAV]
│  │  ├2014 庄心妍《我知道》[首版] [WAV]
│  │  ├2014 庄心妍《摇摆 舞曲合集》[首版] [WAV]
│  │  ├2014 庄心妍《红酒三人情》[首版] [WAV]
│  │  ├2014 庄心妍《错爱情歌》[首版] [WAV]
│  │  ├2015 庄心妍《与我无关》[首版] [WAV]
│  │  ├2015 庄心妍《我也许在等候》[首版] [WAV]
│  │  ├2015 庄心妍《放过自己》[首版] [WAV]
│  │  ├2016 庄心妍《以后的以后 2CD》[首版] [WAV]
│  │  ├2016 庄心妍《做最好的我》[首版] [WAV]
│  │  ├2016 庄心妍《发烧音乐精选集》[首版] [WAV]
│  │  ├2016 庄心妍《甜妍蜜语 演唱会》[首版] [WAV]
│  │  ├2017 庄心妍《从心出发》[首版] [WAV]
│  │  ├2017 庄心妍《疗愈情歌精选集》[首版] [WAV]
│  │  ├2017 庄心妍《触碰爱》[首版] [WAV]
│  │  ├2018 庄心妍《爱情进化论 电视原声带》[首版] [WAV]
│  │  ├2018 庄心妍《爱能有多好》[首版] [WAV]
│  │  ├2018 庄心妍《迷》[首版] [WAV]
│  │  ├2019 庄心妍《彻底》[首版] [WAV]
│  │  ├2019 庄心妍《说再见就好》[首版] [WAV]
│  │  ├2020 庄心妍《念》[数字版] [FLAC]
│  │  ├2020 庄心妍《念》[首版] [WAV]
│  │  ├2020 庄心妍《时间里的小偷》[首版] [WAV]
│  │  ├2021 庄心妍《恻隐》[数字版] [FLAC]
│  │  ├2021 庄心妍《第六感》[数字版] [FLAC]
│  │  ├2022 庄心妍《庄心·妍时代》[Hi-Res] [24-48]
│  │  ├2022 庄心妍《没有从前快乐》[数字版] [FLAC]

购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 52 碟CD 才能浏览

邓丽君《环球2000超巨星系列·邓丽君+更多张CD》WAV+CUE/CT
华语流行:张玮伽《41CD》WAV+CUE/全球最全最佳版/百度

当红偶像

谢谢楼主分享资源

乐坛新星

感谢楼主分享!!!

乐坛新星

新手请赐教在哪里下载

职业歌手

太经典了,感谢楼主!

乐坛新星

她的歌挺上口的,很多人都喜欢

职业歌手

社区QQ达人

喜欢庄心妍的歌,谢谢楼主的分享,王心凌2023的专辑幽没无损呀大哥

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

太经典了,感谢楼主!

6万

天王巨星

灌水勋章

这下都收集全了

没事,只要你敢发我就敢收  详情 回复 发表于 2024-3-14 10:35
你这六万积分,经不起啊。我还有几千套合集正在发布  发表于 2024-3-14 10:19

6万

天王巨星

灌水勋章

没事,只要你敢发我就敢收

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错感谢分享!!!!!!!

乐坛新星

不错感谢谢楼主分享!!!

2万

流行教主

她的好几首歌曲我也会唱呢。