最近看过此主题的会员

2023~1985 林忆莲 《自选集》国/粤/LIVE 85首 flac/BD

1万

流行教主

Disc 1 (国)
01.夜太黑
02.伤痕
03.为你我受冷风吹
04.爱上一个不回家的人
05.非爱不可
06.不必在乎我是谁
07.当爱已成往事
08.诱惑的街
09.风筝
10.铿锵玫瑰
11.薔薇之恋
12.听说爱情回来过
13.我明白
14.影子情人
15.至少还有你
16.远走高飞
17.飞的理由
18.Better Man
19.沒有人抽烟
20.词不达意
21.我坐在这里
22.等你说爱我
23.面对面
24.无言歌
25.柿子
26.纤维
27.归零
28.一呼...一吸
29.沙文

Disc 2 (粤)
01.倾斜
02.心野夜
03.依然
04.三更半夜
05.夜来香
06.住家男人
07.早晨
08.又见朝阳
09.你是我的男人
10.激情
11.假如让你吻下去
12.天大地大
13.醒醒
14.我要等的正是你
15.冬季来的女人
16.芝加哥的故事
17.李香兰
18.为何他会离开你
19.分分钟需要你
20.寂寞流星群
21.日与夜
22.枯荣
23.再见悲哀

Disc 3 (Live)
01.倾斜 (Live 1993 天地野花情撼红馆)
02.天大地大 (Live 1993 天地野花情撼红馆)
03.沙沙的雨 (Live 1993 天地野花情撼红馆)
04.光辉岁月 (Live 1993 天地野花情撼红馆)
05.当爱已成往事 (Live 1993 天地野花情撼红馆)
06.假如让你吻下去 & 不必在乎我是谁 (Live 1993 天地野花情撼红馆)
07.梦醒时分 (Live 1997 最爱林忆莲 97演唱会)
08.夜太黑 (Live 1997 最爱林忆莲 97演唱会)
09.为你我受冷风吹 (Live 1997 最爱林忆莲 97演唱会)
10.花之色 (Live 2006 记得忆莲盛放演唱会)
11.领悟 (Live 2006 记得忆莲盛放演唱会)
12.伤痕 (Live 2006 记得忆莲盛放演唱会)
13.心野夜 (Live 2006 记得忆莲盛放演唱会)
14.依然 (Live 2006 记得忆莲盛放演唱会)
15.寂寞流星群 (Live 2007 忆莲Live07)
16.再见悲哀 (Live 2007 忆莲Live07)
17.Memory Lane Mix:倾斜、讲多错多、醒醒、一分钟都市一分钟恋爱 (Live 2012 MMXI演唱会 香港站)
18.词不达意 (Live 2012 MMXI演唱会 香港站)
19.枯荣 (Live 2012 MMXI演唱会 香港站)
20.柿子 (Live 2012 MMXI演唱会 香港站)
21.为你我受冷风吹 (Live 2012 MMXI演唱会 香港站)
22.依然 (Live 2012 MMXI演唱会 香港站)
23.至少还有你 (Live 2012 MMXI演唱会 香港站)
24.不必在乎我是谁 (Live 2017 我是歌手S5 E01)
25.无赖 (Live 2017 我是歌手S5 E02)
26.我最亲爱的 (Live 2017 我是歌手S5 E04)
27.盛夏光年 (Live 2017 我是歌手S5 E06)
28.蓝莲花 (Live 2017 我是歌手S5 E07)
30.柿子 (Live 2017 我是歌手S5 E10)
31.Leslie Forever (Live 2017 我是歌手S5 E12)
32.血腥爱情故事 (Live 2017 梦想的声音S2 E03)
33.水星记 (Live 2017 梦想的声音S2 E04)

https://pan.baidu.com/s/1OztyVmLiRBVdhAJVPfsRLw

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 30 碟CD 才能浏览

卞留念《愚公移山》专辑4CD/WAV+CUE/BD
(二传)Lpcd45港台合集《80CD》16bit/BD/WAV

乐坛新星

社区QQ达人

居然没有那首最经典的下雨天

职业歌手

感谢分享好资源

乐坛新星

不错歌曲,感谢楼主分享好资源

乐坛新星

挺喜欢林忆莲的
integral
 成长值: 730

VIP2

喜欢她的歌,叶很喜欢她,收藏,谢谢楼主!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

抱走了 楼主辛苦了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

听听

喜欢我的林忆莲

职业歌手

社区QQ达人

非常精彩的经典,谢谢分享