最近看过此主题的会员

华语流行:庾澄庆《合集》1986-2020/WAV+MP3/BD

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1986-伤心歌手[T111-02银圈版][WAV]
1987-报告班长[台湾版][WAV]
1987-我知道我已经长大[磁带引进版][WAV]
1988-错过的爱[韩国T111-03银圈版][WAV]
1989-让我一次爱个够[深飞银圈版][WAV]
1990-改变所有的错[T111-01银圈版][WAV]
1990-想念你精选[T113-01胶圈版][WAV]
1991-管不住自己[美国首版][WAV]
1992-顶尖拍档[台湾首版][WAV]
1992-哈林音乐电台[台湾首版][WAV]
1993-老实情歌[台湾首版][WAV]
1994-名曲精选辑[引进版][WAV]
1994-原音重现 ACOUSTIC[台湾首版][WAV]
1995-哈林夜总会[台湾首版][WAV]
1995-靠近[台湾首版][WAV]
1996-MTV UNPLUGGED[台湾首版][WAV]
1996-请开窗[台湾首版][WAV]
1997-哈林音乐频道[台湾首版][WAV]
1997-只有为你[台湾首版][WAV]
1998-HARLEM NO.1 COLLECTION 1987-1998 2CD[香港首版][WAV]
1998-别走[台湾首版][WAV]
1998-哈宝宝我来了[引进版][WAV]
1998-咪走[香港首版][WAV]
1999-我最熟悉[台湾首版][WAV]
2000-哈LLYWOOD[台湾首版][WAV]
2001-海啸[台湾首版][WAV]
2002-哈世纪 LIVE SHOW 3CD[台湾首版][WAV]
2002-失物招领精选 2CD[台湾首版][WAV]
2003-哈林天堂[台湾首版][WAV]
2005-国语真经典[香港版][WAV]
2006-戒不掉[香港限量版][WAV]
2006-永恒的一天[mp3]
2008-LADY'S NIGHT[台湾首版][WAV]
2009-到死都要18岁 新歌+精选 3CD[台湾首版][WAV]
2013-关不掉的月光[台湾首版][WAV]
2014-等一个人咖啡 电影原声带[台湾首版][WAV]
2014-让自己High(现场版)[mp3+flac]
2015-我的哈林年代演唱会[mp3]
2017-西哈游记-庾澄庆的音乐奇幻之旅[mp3]
2018-诚心橙意恭喜你[mp3+flac]
2020-音乐超气派[mp3+flac]
不插电演唱会320K
我知道我已经长大
庾澄庆
庾澄庆 - 原音重现·名曲精选集LIVE[WAV]
庾澄庆-2008 哈林夜总会 Lady's Night[台湾福茂]

链接:https://pan.baidu.com/s/1i4lqAHocAQAnaVZUkQGp9w
提取码:2rvx
--来自百度网盘超级会员V1的分享

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

最终之战 + 400

李乐诗-多才多艺的香港歌手《吾爱被爱》WAV+CUE/CT
黄义达《YIDA完整演出》新索引进版WAV+CUE/CT

职业歌手

回帖奖励 +12 碟CD

沙发啊!这都是陪伴了34十年的人啊

感谢您的支持,我会继续发好专辑的。  详情 回复 发表于 2024-2-19 23:32

人气天王

tongjinpeng 发表于 2024-2-19 20:47
沙发啊!这都是陪伴了34十年的人啊

感谢您的支持,我会继续发好专辑的。
integral
 成长值: 260

1万

VIP1

哈林真正的实力派歌手

职业歌手

楼主好人,感谢无私分享。

职业歌手

谢谢无私的分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢楼主的精彩分享。