最近看过此主题的会员

华语流行:乌兰托娅《24CD》WAV+CUE/全球最全最佳版/百度

36万

音乐制作人

乌兰托娅【24CD】
│  │  ├2006 乌兰托娅《阿尔斯楞的眼睛》[首版] [WAV]
│  │  ├2009 乌兰托娅《我要去西藏》[首版] [WAV]
│  │  ├2009 乌兰托娅《草原之月》[首版] [WAV]
│  │  ├2009 乌兰托娅《草原天籁》[首版] [WAV]
│  │  ├2009 乌兰托娅《陪你一起看草原》[首版] [WAV]
│  │  ├2010 乌兰托娅《梦中的香格里拉》[首版] [WAV]
│  │  ├2011 乌兰托娅《唱首情歌给草原 2CD》[黑胶版] [WAV]
│  │  ├2011 乌兰托娅《回归高原 2CD》[黑胶版] [WAV]
│  │  ├2011 乌兰托娅《幸福塑料花》[首版] [WAV]
│  │  ├2011 乌兰托娅《我在草原等你来》[首版] [WAV]
│  │  ├2011 乌兰托娅《我的家乡内蒙古》[黑胶升级版] [WAV]
│  │  ├2012 乌兰托娅《我来到西藏》[首版] [WAV]
│  │  ├2012 乌兰托娅《新套马杆 HQCD》[发烧版] [WAV]
│  │  ├2012 乌兰托娅《新套马杆》[首版] [WAV]
│  │  ├2012 乌兰托娅《火红的萨日朗》[赠品版] [WAV]
│  │  ├2012 乌兰托娅《牧马少年》[黑胶升级版] [WAV]
│  │  ├2013 乌兰托娅《爱情对对碰》[首版] [WAV]
│  │  ├2014 乌兰托娅《天边的爱人》[首版] [WAV]
│  │  ├2015 乌兰托娅《明月印草原》[首版] [WAV]
│  │  ├2016 乌兰托娅《遇上你是咱俩的缘》[首版] [WAV]
│  │  ├2016 乌兰托娅《高原上的一朵云 HQⅡ》[发烧版] [WAV]
│  │  ├2016 乌兰托娅《高原上的一朵云》[首版] [WAV]
│  │  ├2017 乌兰托娅《八月草儿飞》[首版] [WAV]
│  │  ├2017 乌兰托娅《爱从草原来》[首版] [WAV]

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 48 碟CD 才能浏览

华语流行:丁薇《4CD》WAV+CUE/全球最全最佳版/百度
华语流行:刘晓《8CD》WAV+CUE/全球最全最佳版/百度

2万

流行教主

第一个顶她了,那个图雅还唱吗

当红偶像

谢谢分享乌兰托娅《24CD》

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享。。

职业歌手

谢谢LZ分享。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!