最近看过此主题的会员

C AllStar《Loveaholic Vol. 2》2017/EP/WAV/CT

6万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Best Solo Selection 企划
黄伟文度身订造四子单曲
四种曲风四个私房故事
全碟推介:
On 仔:炼狱健身室
钊峰:别消失
King:出场序
Jase :Take Your Time
Take Your Time - Jase@C AllStar
《Take Your Time》的作曲编曲班底,为创作《专业失恋30年》和《声音骚了》的班底MOYAO。由于今次想真正地玩一次自己喜欢的音乐类型,于是今次自己提出以Neo-Soul歌手Music Soulchild的歌曲为创作蓝本。结果MOYAO写出了一首带有骚灵味道的R&B作品。
歌词方面,Wyman所指的Take Your Time,是寄予那个还未接受/爱上我的对象,可以慢慢拣慢慢观察我。因为我已经淮备好永远留守在你身边,跟你打场爱情持久战。说不定东西对得多,对惯就爱。同时Take Your Time也是对自己的一番勉励。
別消失 - CF@C AllStar
《别消失》是指分手后的那种伤痛或不甘,突然失去了你,我也想消失。
但停一停,想一想,其实凡事总有解决方法。
“多不满 都可以 总之你 别消失
要放弃多轻易 去对抗先不易
有满肚怒火 兑换斗志”
炼狱健身室 - On仔@C AllStar
将怨恨和泪水留在健身室。
忘不了你,至少拥有一身不会被抢走的肌肉,至少不会倒下来,至少撑得起自己。
出场序 - King@C AllStar
呢首歌讲述一个男人同佢最爱的女人最终唔可以一齐,唔系因为呢个男人唔好,系因为佢出场得太早或者太迟。佢好好,不过佢心仪对象当时未想结婚。而家呢个女人想结婚,却搵咗个一般般的……所以呢个男人在呢个女人结婚前一刻忍痛唱下此歌。
说到尾,一切都系Timing的问题……命名为《出场序》。
曲目:
01 - Take Your Time
02 - 别消失
03 - 炼狱健身室
04 - 出场序
05 - 声音骚(永康)了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

WoW汪 + 80 .

童安格-开盘母带直刻《挚爱珍藏版》WAV分轨/CT
C AllStar《Loveaholic Vol. 1》2017/WAV/EP/CT

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享,稀有的资源,收下了!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享了!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享好资源
integral

职业歌手

谢谢分享,楼主辛苦啦
 成长值: 100

VIP1

谢谢分享,楼主辛苦啦