最近看过此主题的会员

喻方君-珍藏版《飞越欢乐舞台 2CD》WAV+CUE/CT

81万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[华语]喻方君-珍藏版《飞越欢乐舞台 2CD》[WAV+CUE]
专辑名称:飞越欢乐舞台 2CD
专辑艺人:喻方君
出版发行:南方唱片机构(马)有限公司
ISBN:955-7-20403-984-4
发行日期:2005年03月
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:
当年,喻方君从台湾过大马,被南方唱片公司所罗致,出版第一集后的《欢乐舞台》专
辑,星运直摇扶上。眼睛一眨,跟着第二集、第三集......很快的也随后面世,来满足歌迷。
歌辑销量之好,可想而知。直到喻方君遭遇不幸(注)之前,她总出版了五集《欢乐舞台》
专辑系列和一张贺年个人专辑以及一张《飞跃南方贺新年》合辑。

CD1曲目:
01 欢乐今宵-一见你就笑-摇摇摇-再会吧!叮当
02 像雾又像花-淡淡的愤怒-甜蜜的梦-让我慢慢告诉你 ---【试听】
03 我爱上一个人-到底你在想什么-爱人是蜜糖-问你在哪里
04 情人再见-相思夜夜深-真情比酒浓-今夜身边没有你
05 今夜雨蒙蒙-美酒加咖啡-爱的礼物-可爱的负心人
06 一见钟情-昨夜梦见你-我没有骗你-好梦太匆匆
07 可爱的人生-星星之夜-女儿圈-恋之火
08 一曲情未了-我俩在一起-情人梦-你真教人迷

CD2曲目:
01 江水向东流-爱神的箭-得不到的爱情-疯狂的周末
02 多少柔情多少泪-雨的旋律-爱你在心口难开-我的心里没有他
03 梅兰梅兰我爱你-向往-热情的沙漠-你从前方来
04 我不知我爱你-敲敲门-喜相逢-我不能没信心
05 夜上海-我的心你的心-想起从前-唱不完的他
06 今宵多珍重-人生就是戏-歌迷小姐-我的一颗心
07 明日君再来-一缕相思情-枕畔留香-空留回忆
08 我与咖啡-姑娘羞答答-爱的路上千万里-谁的错

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 160

范玮琪-演唱生涯的第11张专辑《爱, 在一起》WAV+CUE/CT
刘若英-全新声音鉅作《我很好+更多张CD》WAV+CUE/CT

职业歌手

社区QQ达人

可惜 一场大火......

当红偶像

給我下載一試 , 謝謝樓主分享

乐坛新星

哎呀,这是美好的回忆啊,感谢楼主!

当红偶像

这个联唱很不错的,好久没听了,谢谢分享。

当红偶像

好歌是必须要听的

当红偶像

好资源,先收藏,再欣赏。谢谢楼主分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享!!!!!!!!!!