最近看过此主题的会员

Nancy Kwai 归绰峣 首張專輯 靦腆亮相“premiere”/FLAC

integral

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Nancy Kwai 首張專輯 靦腆亮相“premiere”
離場時除了遺憾,還有一種意猶未盡的感覺。

「我們」是一齣不成熟的電影,
故事無故地展開,
劇情無章地發生,
然後結局草草地收場。

而我作為電影的主角,
彷彿在一種懵懂中亮相,
又在一片迷茫中離場。

但我慶幸在離場時,
除了遺憾,
我也帶着許多回憶,
不同味道的、不同色彩的、不同質感的許多回憶,
與及一種意猶未盡的感覺。

Nancy Kwai在新人之年結束之後,帶着新歌“To be continued”,推出首張個人EP“premiere”。Nancy的作品猶如一篇篇的少女日記,直接但細緻地記錄了許多這位少女的內心情緒,讓觀眾有一種很親密、很私人的感覺,這也是她的歌迷喜歡她的原因之一。這張實體專輯“premiere”便以這種感覺出發,以Nancy的手寫文字作為歌詞本的字型設計,也在專輯的各個角落加入她的隨筆筆記、生活照,使這張專輯充滿這位少女的溫度。“premiere”彷彿把Nancy一篇篇的日記拼接起來,從她靦腆地亮相,到最後故事留有遺憾地結束,將這些片段化成一齣令人意猶未盡的電影。

———————————
1. Teaser
曲:Kiri T|詞:Kiri T|編:Kiri T|監:Kiri T

戀愛的感覺,來自你的一個眼神、一個微笑、一個舉手投足⋯⋯單純而直接。但為何跟你談戀愛,就要體恤你的愚昩,接受你的輕佻,容忍你的不解風情?

2. Look into my eyes
曲:徐浩/齊樂平|詞:甄敏延|編:Nic Tsui|監:徐浩

在某個不刻意安排的瞬間,你與我的眼神不小心地交換了一秒,而就在這一秒,我們彼此的視線接通、感受同步,剎那間,你我彷彿知道,我們已經愛上對方。

3. Count to Three
曲:ANDREAH|詞:王澄晞|編:Nic Tsui|監:Wilson Chow

對我而言,「數到三」是我與你的另類承諾,因為我希望在三聲之後,我們的笑容與親密,可以永遠留住,永遠不會褪色。

4. Never mind
曲:溫翰文|詞:甄敏延|編:周錫漢/葉澍暉|監:周錫漢

我以為,只要我付出所有、朝思暮想,終有一天,我們之間就會有一個答案。但原來,這個「答案」我一早心裡有數。

這一個我刻意迴避的「答案」,我今天終於可以說出口:「Never mind」。

5. You took my breath away
曲:GooChan/Jaime Cheung|詞:甄敏延|編:GooChan/周錫漢|監:周錫漢

當初,為着我們邂逅的一秒,是一場令我近乎窒息的相遇。

如今與你分別,你像抽走我的氣息般離去,我像追趕不及似的,被現實遺棄而拼命喘氣,奄奄一息。

6. To be continued
曲:Tim@Dear Jane|詞:Tim@Dear Jane|編:Justin Yau/陳考威|監:陳考威 / Tim@Dear Jane

當時,我來不及感受,故事便已經草草收場。

但幸運的是,我還有一些殘餘的溫度,一些縈繞的說話,一些散落的片段,可以被我帶着,去繼續我的下一章。

链接:https://pan.baidu.com/s/1VJcFM-iaoz_UienkB3gDhg?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

余安安《我怎让佢知道》1981/WAV/BD
华语流行:张卫健《22CD》WAV+CUE/全球最全最佳版/百度

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主的分享,下来听一下。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感謝分享 美女 好歌 頂上

职业歌手

感謝樓主分享,很喜歡她

职业歌手

谢谢了 这个 猛来去

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主的分享

乐坛新星