最近看过此主题的会员

155:Bloodbath ×6张〔录音室专辑〕2002~2022 24/192/BDP

11万

乐坛教父

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

写在前面的话,不是很喜欢死亡金属。
应该是因为我自己品味的关系。
嗯,所以,做了这期BLOODBATH之后再做一期Children Of Bodom的黑胶
死亡金属的分享应该就会停止了。
不过你们想听谁的,也可以PM我,我会努力找相应的黑胶。

追加一张黑胶Autopsy & Bloodbath - Blood Bath Vs Fuck You!!! 2017
这就是一张7寸EP,Autopsy & Bloodbath各一首歌曲。
曲目什么的我才不会说。
Bloodbath
点击蓝色字体直达BDP。

CD版的请到最终之战的帖子,点击这里直达。

本次分享的LP主要有以下几张,
专辑封面很全,都很大,保存了自己裁剪吧。

录音室专辑
1、2002-Resurrection Through Carnage-24 192
2、2004-Nightmares Made Flesh-24 192
3、2008-The Fathomless Mastery-24 192
4、2014-Grand Morbid Funeral-24 192
5、2018-The Arrow of Satan Is Drawn-24 192(已补)
6、2022-Survival of the Sickest-24 192

EP
2000-Breeding Death-24 192
Autopsy & Bloodbath - Blood Bath Vs Fuck You!!! 2017 -24 192

演唱会+专辑
2008-The Wacken Carnage-24 192
2011-Bloodbath Over Bloodstock-24 192

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

葬礼厄运:Thorns of Grief《Anthems to My Remains》2019/FLAC/XLYP
葬礼厄运:Of Darkness《The Empty Eye / Death(2CD)》2010/FLAC/XLYP
点击文中蓝色紫色字体直达BDP。黄色字体试听。
本人发布的任何资源,包括但不限于压缩包等,均只用于测试各大营运商网络下载速度,测速后请自觉删除。

人气天王

你好,我看你分享的这个应该是你自己弄的,我想请教一下,就是我有想听的黑胶然后想把它弄到电脑上,请问要咋弄?有没有比较简单又经济实惠的方法?我看貌似有的黑胶播放器可以直接转hires但是那种的我负担不起,想问看看你有没有啥推荐的?谢谢(p.s.我是还没入门的小白请多见谅我问的蠢问题)

Sony PS-LX310BT这个机器差不多在2000左右。。  详情 回复 发表于 2024-1-31 02:52
忘记跟你说了 黑胶的清洁,最好是超声波清洁,但是不能用工业的超声波清洁, 否则黑胶就废了。 嗯,你可以选专用的黑胶的超声波清洁设备。淘宝等有售的。 也可以用黑胶唱片清洗剂兑蒸馏水后用专用的刷子轻轻顺着槽  详情 回复 发表于 2024-1-31 02:50
初学者推荐Sony PS-LX310BT,这个可以直接自己抓轨的。 还能蓝牙听,还能线性输出,也可以phono,有官方配套的抓轨。 很好吧。 进阶一些的话, 播放机你可以选用Technics SL-1200 MK5G, 试音你可以选天琴, 前置你  详情 回复 发表于 2024-1-31 02:41

11万

乐坛教父

社区QQ达人

backupsai 发表于 2024-1-31 02:19
你好,我看你分享的这个应该是你自己弄的,我想请教一下,就是我有想听的黑胶然后想把它弄到电脑上,请问要 ...

初学者推荐Sony PS-LX310BT,这个可以直接自己抓轨的。
还能蓝牙听,还能线性输出,也可以phono,有官方配套的抓轨。
很好吧。

进阶一些的话,
播放机你可以选用Technics SL-1200 MK5G,
试音你可以选天琴,
前置你可以选KIVsound
ADC可以选RME ADI-2 Pro FS
然后录音阶段选择更多,比较省钱的做法是索尼的D50或者D100
特别是D100,可以录DSD64,也可以24 192的FLAC
好多选择。
所以呢,如果你有很多的黑胶,又不想那么烦恼去一样一样试。

推荐Sony PS-LX310BT

评分

最终之战 + 80

本人发布的任何资源,包括但不限于压缩包等,均只用于测试各大营运商网络下载速度,测速后请自觉删除。

11万

乐坛教父

社区QQ达人

你好,我看你分享的这个应该是你自己弄的,我想请教一下,就是我有想听的黑胶然后想把它弄到电脑上,请问要 ...

忘记跟你说了

黑胶的清洁,最好是超声波清洁,但是不能用工业的超声波清洁,
否则黑胶就废了。
嗯,你可以选专用的黑胶的超声波清洁设备。淘宝等有售的。
也可以用黑胶唱片清洗剂兑蒸馏水后用专用的刷子轻轻顺着槽擦拭,也是可以的。

11万

乐坛教父

社区QQ达人

Sony PS-LX310BT这个机器差不多在2000左右。。

好的,谢谢你的回复,我回去钻研一下,感谢  详情 回复 发表于 2024-2-1 02:22

当红偶像

感谢分享!辛苦了,留个记号

人气天王

社区QQ达人

QQ
这包太好了 感谢了

当红偶像

差了一张2022年专辑

人气天王

这个主题里可以学到知识了~

人气天王

ivegetable 发表于 2024-1-31 02:52
Sony PS-LX310BT这个机器差不多在2000左右。。

好的,谢谢你的回复,我回去钻研一下,感谢

1万

4万

天王巨星

黑胶的寿命是不是特别的脆弱,听一次就衰减一次
integral

人气天王

真是高品质的音乐资源

3万

天王巨星

这个乐队很有名的样子
有效期30天 如果失效请留企鹅号

当红偶像

太感谢了真的 楼主万岁!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感謝分享,一定要收下,要頂上。

另外樓主都想同時查詢,其實黑膠與 CD 相比,那一個音質會比較好一點

另外為什麼樓主會選擇黑膠呢?