最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:瑞典中世纪氛围新古典Arcana《23CD》WAV/BD

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Peter Bjärgö在1993年成立,多年来,连续参加WGT和CMI周年演出,
包含所有全长、EP、精选,以及套装,11年Mini,
在04年以套盒形式作为Sister- Release发行,这个套盒就不发了。

评分

最终之战 + 400

原抓:许巍《在路上......》2006/WAV/BD
原抓:美朋克Iggy Pop《100CD》FLAC/BD
integral

147万

音乐神帝

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

Arcana 是一支以空灵/新古典暗波/黑暗环境/新民谣风格演奏的乐队——黑暗、愉快的音乐充满了美丽的痛苦。Arcana是目前新古典暗波风格的领军乐队之一,他们的专业精神让我们猜测这个乐队的起源是瑞典。

1993 年,Peter Pettersson 决定创建一个与普通团体不同的项目。他联系了 Ida Bengtsson,与她分享了他的计划和想法,邀请她参与该项目。Ida 同意了,Arcana 正式出现 - 甚至在此之前,Peter 向 Cold Meat Industry 的 Roger Karmanik 发送了他的音乐演示录音,后者批准了它,并给了乐队一个在 CMI 合辑中表达自己的机会。结果,Arcana 录制了《哀悼之歌》,这张专辑非常成功,以至于他们与 Cold Meat Industry 签订了两张完整专辑的合同。

《...最后的拥抱》是彼得与艾达录制的最后一张专辑。这张完整专辑于1999年发行。除了彼得和艾达之外,其录音还邀请了马库斯·奥尔森(大提琴)和约翰·哈尔格伦(附加主唱)。彼得以他的厂牌 Erebus odor 录制了后续专辑。

Arcana 是创造令人惊叹音乐的最神秘的新乐队之一。黑暗、令人愉悦且充满美丽的痛苦音乐。颓废受虐狂的最佳选择。Arcana、Peter Pettersson 和 Ida Bengtsson 是目前领先的黑暗氛围乐队之一,他们的专业精神清楚地表明这支乐队来自瑞典。Peter Petterson 关于 Arcana 的概念...
1993 年,我意识到常规乐队的范围对我来说太窄了,我决定开始一个名为 Arcana 的项目。一切都基于困扰我很长时间的想法,即受中世纪文化启发而创作音乐的想法,或者更确切地说,基于我们中世纪的浪漫想法,也基于我个人的想法。​​​​这个想法...我很快意识到我需要一个可以担任主唱的合作伙伴。我遇到了艾达,告诉她我的想法和观点,她喜欢它,阿卡纳就诞生了。然后我做了一个演示,送给冷肉工业的罗杰听。Roger 很高兴给了我们参加 CMI 收藏的机会。结果,我们录制了《哀悼之歌》,反响非常好,罗杰与我们签下了两首全长的合约。

我的音乐起源于中世纪、民间和巴洛克音乐。而且,从一开始我就决定只使用键盘,而不使用古典管弦乐队。我离开了金属,走得很远很远。Dead Can Dance 是我 90% 的理想团体。当我听到他们的声音时,我简直震惊了。我相信是他们发现了这种风格,现在这种风格在全世界都很流行。我不是乐器演奏家,但我会弹钢琴和唱歌。艾达比我更像一位音乐家。她会弹钢琴、双簧管并以多种声音唱歌。我研究过中世纪音乐,但我仍然认为它太简单了,不是在它的本质上,而是在它的声音和乐器的使用上。文艺复兴时期和巴洛克时期较为发达。我无法写快乐的自然。

我的歌都是用小调写的。它们与我的感受密切相关。与此同时,我读了大约半千本中世纪作品,当然,我也使用它们。例如,最新(97)专辑中的歌曲《孤独之歌》的灵感来自特里斯坦和伊索尔德的美丽传说。与宗教或迷信相比,我更受文学的影响。事实上,这张专辑是献给风暴的。对我来说,风暴象征着世界的创造和知识。

虽然简介很过时,但对这个团的了解也增加了稍许,原来是这么牛X的团吗。试听了部分曲目,他们用乐器营造出的氛围令人心醉神迷。辛苦了老大!

这篇东西不知道你从哪搞到的,说实话,按照年代看,应该不是出自于我们当年的那一票人之手。很多内容有些过于编造了,如果还能找到的话,建议你找一下当年的哥特时代杂志第五期,也是最后一期,里面我和我的妹妹DJ.2  详情 回复 发表于 2024-1-24 18:55
integral

147万

音乐神帝

asimeylada 发表于 2024-1-24 17:29
虽然简介很过时,但对这个团的了解也增加了稍许,原来是这么牛X的团吗。试听了部分曲目,他们用乐器营造出 ...

这篇东西不知道你从哪搞到的,说实话,按照年代看,应该不是出自于我们当年的那一票人之手。很多内容有些过于编造了,如果还能找到的话,建议你找一下当年的哥特时代杂志第五期,也是最后一期,里面我和我的妹妹DJ.2一起采访了Peter,从Peter的访谈中,可以看到Arcana的一个真实的历史,以及他真实的内心。

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

hagal 发表于 2024-1-24 18:55
这篇东西不知道你从哪搞到的,说实话,按照年代看,应该不是出自于我们当年的那一票人之手。很多内容有些 ...

哈哈,我这外网找的。^^杂志估计够呛吧,不知网上有没有扫描件和相关的文章。我搜寻搜寻,话说,这些东西为啥要添油加醋呢……

难道老大当年经手的东西没有留档吗,给我照个图片也成呀。^^

当年Roger老哥说过,很多人为了把一些他们自身看重的一些东西,表现得很不一样,都会或多或少神话很多东西  详情 回复 发表于 2024-1-24 20:31

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

嘿,真让我找到了,1-5期都有。老大是这个杂志的编辑还是记者啥的呢。^^

第五期我自己手里都没留,实在是太艰难,销量太惨淡了,当年完全是DA的老李叫上的几个老哥们,用了多个名字帮侯总干的。顺便说一声,第五期给我一份吧!哈哈  详情 回复 发表于 2024-1-24 20:29
integral

147万

音乐神帝

asimeylada 发表于 2024-1-24 19:47
嘿,真让我找到了,1-5期都有。老大是这个杂志的编辑还是记者啥的呢。^^ ...

第五期我自己手里都没留,实在是太艰难,销量太惨淡了,当年完全是DA的老李叫上的几个老哥们,用了多个名字帮侯总干的。顺便说一声,第五期给我一份吧!哈哈

哎呀,不对呀,那玩意不是杂志,怎么是音乐文件呢。汗……  详情 回复 发表于 2024-1-24 21:27
那是自然。^^  发表于 2024-1-24 20:31

6万

天王巨星

很多这样的团我都是从合集里面认识的
integral

147万

音乐神帝

asimeylada 发表于 2024-1-24 19:32
哈哈,我这外网找的。^^杂志估计够呛吧,不知网上有没有扫描件和相关的文章。我搜寻搜寻,话说,这些东 ...

当年Roger老哥说过,很多人为了把一些他们自身看重的一些东西,表现得很不一样,都会或多或少神话很多东西

嗯,如果真对某些东西推崇备至那还真不乏溢美之词。  详情 回复 发表于 2024-1-24 21:19

5万

天王巨星

社区QQ达人

都是大角啊!当年都是属于听说过没见过的!牛逼老哥!

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

hagal 发表于 2024-1-24 20:31
当年Roger老哥说过,很多人为了把一些他们自身看重的一些东西,表现得很不一样,都会或多或少神话很多东 ...

嗯,如果真对某些东西推崇备至那还真不乏溢美之词。

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

hagal 发表于 2024-1-24 20:29
第五期我自己手里都没留,实在是太艰难,销量太惨淡了,当年完全是DA的老李叫上的几个老哥们,用了多个名 ...

哎呀,不对呀,那玩意不是杂志,怎么是音乐文件呢。汗……

说是杂志带CD,我都下载了一遍就是没有杂志,又找了找,无果……看来真悬了。