最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:芬兰歌迷屠宰场Nightwish《76CD》FLAC/BD

integral

146万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个1996年成立的老牌团,一个被无数热捧的团,一个被无数人当作神膜拜的团,
但是,其本质是,一个成军几十年里最不要脸的团,没有之一。早期作品还算不错,
后面开始不停重复、模仿,甚至是大量回锅肉,为了挣那碗红烧肉钱,连脸都不要了,近30年,仅10张正式全长,
但是各种再版满天飞,甚至,同年同期,不同厂牌,同时发行多个版本。对于厂牌而言,一个团能这么明目张胆的不要脸,
那厂牌圈钱何乐而不为呢?

也就是这么一个东西,竟然被无数自欺欺人的自媒体SB们吹捧,
什么哥特、哥特金属,要不就什么芬兰国宝级团。
去你的吧!芬兰的金属团,多少只?你知道吗?
比他们强的有多少?还国宝!一个交响金属团,
竟然被说成哥特,去死吧!这不扯蛋吗?暗焰说了,
谁再说这个是哥特,真该大嘴巴抽丫的!
没错,一抽一个不吱声!就让SB们长长记性!

这个团,本来,从不在我要发的范围内,但是鉴于手里的东西,需要精简,所以夜愿全套,
各种版本,打包9000卖掉,抓轨出来留一些,顺便发一个吧!

评分

最终之战 + 400
WoW汪 + 400 + 8 .

原抓:MartyrdoM《5CD》WAV/BD
原抓:美布鲁斯Kingfish《Live in London》2023/FLAC/BD
integral

146万

音乐神帝

blindcat 发表于 2024-1-9 15:24
给大佬们跪了,牛X

站直了,别趴下,为这个团,不值得!哈哈
integral

146万

音乐神帝

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

5万

天王巨星

社区QQ达人

我手里就是有早期的几张!吃肉盘也买过几张!后来发现实在受不了变成了老奶奶的裹脚又臭又长的那种!就作罢了!听夜愿起步当国宝的不在少数!我身边就有很多这样的二表哥!所以不要度化无缘之人,要克制自己纠正他人的欲望。切勿干涉他人的因果。在成年人的世界里,只有筛选,没有教育,只有选择,没有改变。一块烂泥原来躺着很舒适,非要将其堆砌成墙;咸鱼本可安逸度日,非要让他让他翻身。违背了自然规律!

身边多少哥们儿,都对这个玩意儿持极其厌恶的态度,声称是最不要脸的团,没有之一。30年,10张正式全长,市面各种版本,超过100,这是多么牛逼的国际诈骗主义精神啊!  详情 回复 发表于 2024-1-9 15:28

11万

乐坛教父

给大佬们跪了,牛X

站直了,别趴下,为这个团,不值得!哈哈  详情 回复 发表于 2024-1-9 15:29
integral

146万

音乐神帝

暗焰 发表于 2024-1-9 15:18
我手里就是有早期的几张!吃肉盘也买过几张!后来发现实在受不了变成了老奶奶的裹脚又臭又长的那种!就作罢 ...

身边多少哥们儿,都对这个玩意儿持极其厌恶的态度,声称是最不要脸的团,没有之一。30年,10张正式全长,市面各种版本,超过100,这是多么牛逼的国际诈骗主义精神啊!

6万

天王巨星

哈哈,真没想到H大会发这个团,话说,真有些时候人们对某艺人的讨厌来自于该艺人的那些无脑粉

当然也有来自于那种吃红烧肉的态度,一张唱片,发行各种不同版本,甚至同年度就各种版本,加歌只是取自单曲或EP,然后各种骗肉吃。  详情 回复 发表于 2024-1-9 17:02
integral

146万

音乐神帝

femmef 发表于 2024-1-9 16:56
哈哈,真没想到H大会发这个团,话说,真有些时候人们对某艺人的讨厌来自于该艺人的那些无脑粉
...

当然也有来自于那种吃红烧肉的态度,一张唱片,发行各种不同版本,甚至同年度就各种版本,加歌只是取自单曲或EP,然后各种骗肉吃。

这让我想起了去年的致命诱惑,新砖好像出了好几版那……  发表于 2024-1-9 19:12

职业歌手

虽然一直对他们不感冒,但还真不知道这个队还有这么可耻的圈钱行为,现在的音乐环境真是难以评价,就这样的乐队都能被大众捧上神坛

早期几张还不错,后面越来越差,而且各种骗肉吃  详情 回复 发表于 2024-1-9 18:26

60万

音乐主神

摇滚身&金属心

看来老大不待见他们呀,不过相对以前的老团来说,后面确实是他们给我带来了新鲜感。据说北欧某些国家每十万人就有一支金属乐队(出版过作品,有一定知名度?),多吗?确实不少,这比例要放在我天朝那就了不得了呀……
这包也太太太多了吧,我倾向收集正式的全长专辑,什么精选啥的没兴趣,但老大的收藏不但齐全还少见,所以只能照单全收。^^
度盘空间严重告急,得找时间下载转移一波了,哎呀,痛并快乐着。∩_∩

…………………………
题外话:
老大能把多年的收藏毫不吝惜分享,善莫大蔫!最难能可贵的是,不但放了资源还加以说明并指点后进,远不像一些人喝了二两高粱,一瓶子不满半瓶子晃荡,听的多点还听出优越感来啦,极端金属为什么小众,我看才正是这种自得意满的人太多了。如果人人都这样固步自封,那恐怕我们还活在原始社会吧。何况这还只是欣赏个音乐,音乐五花八门,认知虽有差异,但类型fans的听感上差别能有多大?有必要相互排斥?俗话说得好“无知并不可怕,傲慢才是”,您听好自己的就好~
integral

146万

音乐神帝

马山芋 发表于 2024-1-9 17:12
虽然一直对他们不感冒,但还真不知道这个队还有这么可耻的圈钱行为,现在的音乐环境真是难以评价,就这样 ...

早期几张还不错,后面越来越差,而且各种骗肉吃

1万

4万

天王巨星

还好我对她们乐队没有什么太多兴趣,从音乐性上来说肯定是有好有坏的,评判一个团的好坏跟随着自己心情走就行,不用太多的去理会其它的因素,一旦被吹捧上天,某种意义上乐队的性质就会被改变

乐坛新星

QQ
国内有个团也是这揍性,自己做盗版还亲自出来卖
 成长值: 6270

4万

VIP5

T姐当主唱的前几张还可以,后面换了主唱真是没法听了。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

核爆级别的资源轰炸!!!!

T姐在的时候,前几张还好,
后来换了第二任Anette Olzon,我一听,
我艹,怎么找了个幼儿园老师来当主唱,不论什么歌,
都能唱出儿歌的欢乐感来。。哈哈哈哈。。。。
第三任,Floor Jansen,声线还可以,唱功也不错,
可惜但是没那味道了。。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html