最近看过此主题的会员

汪东城-获最受欢迎男歌手奖《我在等什么》FLAC分轨/CT

82万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[华语]汪东城-获最受欢迎男歌手奖《我在等什么》[FLAC分轨]
专辑名称:我在等什么
英文名称:What Are You Waiting For
专辑艺人:汪东城
音乐类型:摇滚
唱片公司:华研国际音乐
发行日期:2012年8月24日
资源格式:FLAC+CUE

专辑简介:

《你在等什么》是汪东城于2012年8月24日发行的专辑,共收录10首歌曲。专辑制作人是王治
平、郭文宗和吕祯晃。2012年,汪东城凭借该专辑获得音乐风云榜新人盛典“最受欢迎男歌手奖” 。
《你在等什么》同时收录了汪东城在影视作品中演唱过的主题曲与片尾曲。除《我应该爱你》之
外,有《绝对达令》片尾曲《假装我们没爱过》及插曲《完美心跳》,电影《紫宅》的主题曲《替
我》,以及《姐姐立正向前走》的主题曲《我们的剧本》,意在拉进汪东城歌迷的距离,带领听者
重温汪东城在戏剧中表现。

专辑曲目:

1. Feel Me (featuring PoPu LADY)
2. 你在等什么
3. 我应该去爱你 ---【点击试听】
4. 敢不敢爱我 (featuring动力火车)
5. 我们的剧本
6. 这里沒有天使
7. 像你
8. 假裝我们沒爱过
9. 完美心跳
10. 替我

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

WoW汪 + 80 .

黄义达-用音乐收藏生命全心创作专辑《心盘》WAV+CUE/CT
高胜美-首首经典百听不厌《声声慢+更多张CD》WAV+CUE/CT

当红偶像

灌水勋章

感谢,感谢楼主分享!!!

当红偶像

灌水勋章

我喜欢的歌手,谢谢楼主分享。

人气天王

社区QQ达人

你在等什么,还不赶紧感谢楼主

职业歌手

感谢楼主的分享,很好的试音碟!