最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: hagal

[欧美] 原抓:挪威交响黑Emperor《21Disc》WAV/BD

职业歌手

无需多言的团,牛逼就完事了!

职业歌手

mr_wangrc 发表于 2024-1-1 08:27
。辱耻的大最是就源资费浪。费免全你事本有,源资间空络网用占。碟少多少多有你摆显儿那在别。PIV久永是也 ...

管好你自己,像我这种没进论坛多久vip还有七天到期的都能下到,你下不到纯属你活该,好好反思反思自己是个什么,为什么下不到
integral

147万

音乐神帝

asimeylada 发表于 2024-1-1 16:17
感谢老大解惑,原来重点在这儿!^^跟我想的确实有出入,又看了一些相关,有种拨云见日的感觉。^^

接 ...

这种真实味道很独特,放眼90年代的初代黑,他们拥有独特的气质和气势,可问题是当年这几块料,都是蹩脚的乐手,技术绝对属于没有的那类人。

但也正是这帮没有“技术”的人搞出了新名堂还影响了不少后来人,他们可能是想把有心得的东西展现出来的强烈欲望出了奇迹,而“技术”这种我感觉有一定天分那就是孰能生巧呀。  详情 回复 发表于 2024-1-1 19:35

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

hagal 发表于 2024-1-1 18:35
这种真实味道很独特,放眼90年代的初代黑,他们拥有独特的气质和气势,可问题是当年这几块料,都是蹩脚的 ...

但也正是这帮没有“技术”的人搞出了新名堂还影响了不少后来人,他们可能是想把有心得的东西展现出来的强烈欲望出了奇迹,而“技术”这种我感觉有一定天分那就是孰能生巧呀。

3万

天王巨星

社区QQ达人

我还是喜欢管emperor叫君主,忘记了从哪沿用下来的叫法,好像是2000年买的一张黄标VCD是这么翻译的。录音室版本的哪都好,就是前两张的录音,简直是太粗糙了,Low-FI啊,哈哈哈

当年芬兰的Lordi没有被那些盗版家伙熟知,哈哈!不过话说前两张的粗燥很大成分来自于技术的粗燥和当年只能选择一些设备比较简陋的录音室  详情 回复 发表于 2024-1-2 08:30
integral

147万

音乐神帝

sunjian983 发表于 2024-1-2 08:05
我还是喜欢管emperor叫君主,忘记了从哪沿用下来的叫法,好像是2000年买的一张黄标VCD是这么翻译的。录音室 ...

当年芬兰的Lordi没有被那些盗版家伙熟知,哈哈!不过话说前两张的粗燥很大成分来自于技术的粗燥和当年只能选择一些设备比较简陋的录音室

你一说lordi我就想笑,抖音上有个人发这个团的视频,听一耳朵就知道是硬摇滚加上一些视觉系的元素,我就评论了一句:这视觉系硬摇滚团不错啊! 结果那哥们张嘴就骂我说什么不懂不要乱说(很难听),我也是醉了  详情 回复 发表于 2024-1-2 09:38

3万

天王巨星

社区QQ达人

hagal 发表于 2024-1-2 08:30
当年芬兰的Lordi没有被那些盗版家伙熟知,哈哈!不过话说前两张的粗燥很大成分来自于技术的粗燥和当年只 ...

你一说lordi我就想笑,抖音上有个人发这个团的视频,听一耳朵就知道是硬摇滚加上一些视觉系的元素,我就评论了一句:这视觉系硬摇滚团不错啊!
结果那哥们张嘴就骂我说什么不懂不要乱说(很难听),我也是醉了

哈哈,现在这种人比比皆是,还自以为牛逼  详情 回复 发表于 2024-1-2 09:46
integral

147万

音乐神帝

sunjian983 发表于 2024-1-2 09:38
你一说lordi我就想笑,抖音上有个人发这个团的视频,听一耳朵就知道是硬摇滚加上一些视觉系的元素,我就 ...

哈哈,现在这种人比比皆是,还自以为牛逼

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

帝王,这也是我早年刚开始听交响黑的领路乐队!
我记得买的第一张,好像是在二外门口一个摆摊的学生那收的!
听的第一张是99年那张《IX Equilibrium》。

所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html