最近看过此主题的会员

汉堡黄《BURGER POP》2023/24bit_48kHz/FLAC/CT

10万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

BURGER POP
歌手:汉堡黄
发行时间:2023-12-24
发行公司: 成都晓峰演音文化产业发展有限公司
文件格式:24bit_48kHz/FLAC
下载方式:城通网盘

专辑介绍:
我是一个没有太大欲望的人。
可能受从小生活环境的影响,上天给我什么,我就接受什么。
所以我时常悲观且优柔寡断。在18岁到21岁的时间里,从「观察这个世界」的角色跳到「感受这个世界」的过程中,我反而丢失掉不少表达欲,每每被问起「你想表达什么」的时候我往往语塞,因为好像我的音乐从来不重视如何表达,只是自顾自地重复着「我是这样」,竟也幸运地听到了有人说「我也一样」。
在20出头的年纪我有着少女对于爱情热烈的憧憬,也有着对人生的焦躁与迷茫。「BURGER POP」创作的每一首歌都相似地用近乎忧郁的方式来书写感情、人际、抑郁和不安全感,哪怕快乐的碎片都不自觉地被涂染上一层保护色。在完成这些私密的自我解剖之后,我尝试去填补我音乐一直空缺的某部分。
一些不仅仅只是关于我的部分。
我渴望与这个世界拥有更俗气也更深刻的链接。
渴望有天「爱与和平不再是人类的鬼话」,
渴望我们所有人「爱着像没有明天一样」,
渴望我的音乐能是我和我的听众在这个世代阴雨中的一把小伞,
不起眼,但容得下你我就够了。

专辑曲目:
    01. foreplay.flac
    02. 怎么办 (ft.Gordon Flanders).flac
    03. 努奇猫.flac
    04. nightmare freestyle (ft.鹤The Crane).flac
    05. 快一点,慢一点.flac
    06. 当你穿过我的身体.flac
    07. THINK BOUT YOU.flac
    08. 假想敌.flac
    09. 乌鸦.flac
    10. 一起.flac
    11. sometime,somewhere.flac

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

王绎龙《康电情歌》WAV+CUE/百度
赵让《LOADING 22%》2023/24bit_48kHz/FLAC/CT
w西肆的分享: https://url32.ctfile.com/d/4731432-58481388-3e9f88?p=8023 (访问密码: 8023)
小号:https://url25.ctfile.com/d/48282825-58505121-f0228d?p=8023 (访问密码: 8023)

3万

天王巨星

小女子的音乐,很有特点嘛。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

刚出的新专,马上就有了,666

当红偶像

第一张全长专辑,以前的歌呢?

乐坛新星

谢谢楼主分享好专辑。

当红偶像

谢谢楼主分享好东西

职业歌手