最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:德国新古典Sopor Aeternus《40Disc》WAV/BD

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
别的不说了,Sopor Aeternus的2023年三部曲最终章。今天正式发行,昨天到手。第一时间发出来。这张唱片仍然是发行500张,之前早期的LP首次CD化出品,一年多了才售出不到300张,这个三部曲的前两张,发行1个多月,才售出100多张。可是国内各大论坛,号称喜欢SA的,远不止这点发行量,那么为什么销量却这么可怜呢?恐怕那种挂在嘴上的喜欢,不是喜欢的音乐,而是喜欢的白嫖。就这种白嫖怪,恐怕嫖娼都特么要滴滴代SHE吧!

评分

WoW汪 + 400 + 8 .

原抓:克罗地亚死厄哥特金属Ashes You Leave《6CD》WAV/BD
原抓:美厄运Wolvserpent《4CD》WAV/BD
integral

147万

音乐神帝

asimeylada 发表于 2023-12-21 19:29
永恒沉睡!我前两天刚听了听早期的几张专辑,感觉蛮怪异的,又看了看艺术家的简介,人也怪……
属实是个异 ...

全球销量,500也是总发行量,可是国内号称喜欢的,那何止几百人啊!其实一张唱片现在真不贵,不一定每张买,但是这其实是一种尊重。今天群里有个哥们儿说得很对,CD是一种仪式感,现在下载太容易了,听唱片和下载的感觉都完全不一样。

全球销量,这……按说有一定名气又发行这么少还不转眼就没呀。确实是这样,对比看书来说,我时不常经常买一些自己感兴趣的书籍,有的电子版也很好找,但真看不下去(除了网文)。可能是需要哪种仪式感吧,买碟是不是也  详情 回复 发表于 2023-12-21 21:27
integral

147万

音乐神帝

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

6万

天王巨星

今年这是第几张了??这真是肉眼可见的增加啊

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

永恒沉睡!我前两天刚听了听早期的几张专辑,感觉蛮怪异的,又看了看艺术家的简介,人也怪……
属实是个异类那。
噗~老大这么一说我都不好意思了,买碟容我想想是什么时候的事情呢……而且买的基本也是盗版……
这销量是指咱们国内吗?看看各种演唱会的盛况,再瞅瞅实体专辑的销量,确实是……而咱们国内的情况,盗版碟都没奸商搞了吧。
打住,我也不知道想表达些什么了?^^大环境外加各种因素,就连咱们国内乐队的情况也不容乐观更遑论国外的呢……
最后,说千道万,这种最终还是考验人的喜爱度、实用性及财力。综合考量,我还是厚脸皮蹭老大的吧。 (ૢ˃ꌂ˂⁎)老大勿怪。

全球销量,500也是总发行量,可是国内号称喜欢的,那何止几百人啊!其实一张唱片现在真不贵,不一定每张买,但是这其实是一种尊重。今天群里有个哥们儿说得很对,CD是一种仪式感,现在下载太容易了,听唱片和下载的  详情 回复 发表于 2023-12-21 20:21

5万

天王巨星

社区QQ达人

应该是加了最新的了!

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

hagal 发表于 2023-12-21 20:21
全球销量,500也是总发行量,可是国内号称喜欢的,那何止几百人啊!其实一张唱片现在真不贵,不一定每张 ...

全球销量,这……按说有一定名气又发行这么少还不转眼就没呀。确实是这样,对比看书来说,我时不常经常买一些自己感兴趣的书籍,有的电子版也很好找,但真看不下去(除了网文)。可能是需要那种仪式感吧,买碟是不是也同理。^^

6万

天王巨星

社区QQ达人

要么气质和他有相似之处,要么真正地热爱且能欣赏他的音乐,否则就成了伪乐迷了......

4万

天王巨星

感谢hagal大大分享老怪的东西,曾经疯狂的追寻,后期有风格有些改变。

1万

人气天王

太牛逼了 再次谢谢H大无私分享!

当红偶像

这个里面有加最新的吗?

3万

天王巨星

社区QQ达人

围绕Sam一家的故事,发了四张唱片,还有一盒alone at sams游戏,真心会圈钱,没办法,铁粉只能被割。哈哈哈·。实体就Fab Dead Cult Veil没收到了。收了hagal兄的wav听数字。

老白那边这几天应该能到了  详情 回复 发表于 2024-2-29 21:43
integral

147万

音乐神帝

李盼盼 发表于 2024-2-29 21:40
围绕Sam一家的故事,发了四张唱片,还有一盒alone at sams游戏,真心会圈钱,没办法,铁粉只能被割。哈哈哈 ...

老白那边这几天应该能到了

我不急,有您的wav听,嘿嘿嘿。早几天又定了ataraxia的box  详情 回复 发表于 2024-2-29 21:47

3万

天王巨星

社区QQ达人

hagal 发表于 2024-2-29 21:43
老白那边这几天应该能到了

我不急,有您的wav听,嘿嘿嘿。早几天又定了ataraxia的box

我也定了那个盒子,就等5月了  详情 回复 发表于 2024-2-29 22:17
integral

147万

音乐神帝

李盼盼 发表于 2024-2-29 21:47
我不急,有您的wav听,嘿嘿嘿。早几天又定了ataraxia的box

我也定了那个盒子,就等5月了