最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:瑞典黑工业Mz.412《21Disc》WAV/BD

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
CMI早期支柱之一,四个支柱均为顶尖泛黑类,除MZ 412外,
还有厂牌主脑Roger的Brighter Death Now、In Slaughter Natives和
Ordo Rosarius Equilibrio。全套Mz 412的正式出品,都包括了,
其中黑色木盒套装的5CD+5“Vinyl的套装,因为都分别发行过,
就不单独再压盒子版了,这次重新发,
比之前的多了一张Cold Spring的10寸红胶出品。

评分

最终之战 + 400
WoW汪 + 400 + 8 .

原抓:希腊大气黑、氛围Spectral Lore《14CD》FLAC/BD
原抓:西班牙新民谣Sangre De Muerdago《13CD》WAV/BD
integral

147万

音乐神帝

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

4万

天王巨星

祖师爷级的工业暗黑大佬~

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

工业黑没怎么听过,但是试听过后立马就知道怎么回事了。多谢老大!

不过,有个建议,没有15-20年泛黑的底子,这类团真的尽量不碰,真的不容易消化,毕竟这是个极其严肃、压抑的类别  详情 回复 发表于 2023-12-18 19:42
这可不是工业黑,是黑工业领域的开创者,CMI的支柱之一。工业黑的基底还是黑金属,但是MZ 412,却是不折不扣的毫不需要技术的一群受黑金属影响的疯子用简单的音序器和采样拼贴完成的纯工业的东西  详情 回复 发表于 2023-12-18 18:44
integral

147万

音乐神帝

asimeylada 发表于 2023-12-18 18:20
工业黑没怎么听过,但是试听过后立马就知道怎么回事了。多谢老大!

这可不是工业黑,是黑工业领域的开创者,CMI的支柱之一。工业黑的基底还是黑金属,但是MZ 412,却是不折不扣的毫不需要技术的一群受黑金属影响的疯子用简单的音序器和采样拼贴完成的纯工业的东西

那意思就是工业黑是黑金属的分支,而这帮受黑金属影响的家伙搞了跟黑金属两种路数的黑工业?我还是有点懵。(。í _ ì。)  详情 回复 发表于 2023-12-18 21:38
因为工作的关系,我对这种声音还是比较敏感的,所以觉得是类似工业噪音似的东西,当然,噪音只会令人反感,音乐却会有更多的表达。老大既然这样说,那可能是一时消化不了的东西。^^  详情 回复 发表于 2023-12-18 20:57
integral

147万

音乐神帝

asimeylada 发表于 2023-12-18 18:20

不过,有个建议,没有15-20年泛黑的底子,这类团真的尽量不碰,真的不容易消化,毕竟这是个极其严肃、压抑的类别

5万

天王巨星

社区QQ达人

4楼的哥们!说个中肯建议吧!先去吧60-90年代的课补好了!再进来泛黑类吧!要不然大家都累!hagal老哥既要发帖子,还要给你科普!山就是山,水就是水;看山不是山,看水不是水;看山还是山,看水还是水。。。。。

哈哈,我主观意识上对古旧的东西还是有些抵触的,主要就是觉得音质可能会不佳,影响听感。兄台的建议我收下了,但迷津还得名师点,网上说的人多了也不见得都对,像h老大这种收藏丰富、见多识广的恐怕不多见吧。而且  详情 回复 发表于 2023-12-18 21:25
确实如兄弟所说,过去的这批泛黑类的乐迷,都是60-90年代的东西恨不能听烂掉的那些老家伙们,可以说,那个时期的音乐架构、文化、宗教等构成已经非常熟悉了,所以,在拿到泛黑类的东西时,可以迅速找到里面的文化、  详情 回复 发表于 2023-12-18 20:28
integral

147万

音乐神帝

暗焰 发表于 2023-12-18 20:07
4楼的哥们!说个中肯建议吧!先去吧60-90年代的课补好了!再进来泛黑类吧!要不然大家都累!hagal老哥既要 ...

确实如兄弟所说,过去的这批泛黑类的乐迷,都是60-90年代的东西恨不能听烂掉的那些老家伙们,可以说,那个时期的音乐架构、文化、宗教等构成已经非常熟悉了,所以,在拿到泛黑类的东西时,可以迅速找到里面的文化、历史、宗教背景,都会抱有一种敬畏的态度去听,也更能体会到这些东西中的严肃性。现在的所谓乐迷们,真的只是一种纯娱乐,甚至不求甚解,自以为是。

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

hagal 发表于 2023-12-18 18:44
这可不是工业黑,是黑工业领域的开创者,CMI的支柱之一。工业黑的基底还是黑金属,但是MZ 412,却是不折 ...

因为工作的关系,我对这种声音还是比较敏感的,所以觉得是类似工业噪音似的东西,当然,噪音只会令人反感,音乐却会有更多的表达。老大既然这样说,那可能是我一时消化不了的东西。^^

其实,工业和噪音,差别很大,很难混同的。Noise有自己的表现形式,而工业则是完全不同的,工业的基础仍然是乐音。  详情 回复 发表于 2023-12-18 21:03
integral

147万

音乐神帝

asimeylada 发表于 2023-12-18 20:57
因为工作的关系,我对这种声音还是比较敏感的,所以觉得是类似工业噪音似的东西,当然,噪音只会令人反感 ...

其实,工业和噪音,差别很大,很难混同的。Noise有自己的表现形式,而工业则是完全不同的,工业的基础仍然是乐音。

明白,纯粹的噪音怎么能称作音乐呢。^^  详情 回复 发表于 2023-12-18 21:30

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

暗焰 发表于 2023-12-18 20:07
4楼的哥们!说个中肯建议吧!先去吧60-90年代的课补好了!再进来泛黑类吧!要不然大家都累!hagal老哥既要 ...

哈哈,我主观意识上对古旧的东西还是有些抵触的,主要就是觉得音质可能会不佳,影响听感。兄台的建议我收下了,但迷津还得名师点,网上说的人多了也不见得都对,像h老大这种收藏丰富、见多识广的恐怕不多见吧。而且乐海无涯,时不我待,总得有点针对性不是。当然,对于老手而言,萌新自然是有些傻气和天真的,但并不妨碍交流嘛。h老大应该也不会在意这个,如果在意他就不会回我了……

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

hagal 发表于 2023-12-18 21:03
其实,工业和噪音,差别很大,很难混同的。Noise有自己的表现形式,而工业则是完全不同的,工业的基础仍 ...

明白,纯粹的噪音怎么能称作音乐呢。^^

其实,就类似强电,harsh noise这些东西的构成也仍然是乐音,只是通过拼贴采用的方式用噪音呈现  详情 回复 发表于 2023-12-18 21:45

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

hagal 发表于 2023-12-18 18:44
这可不是工业黑,是黑工业领域的开创者,CMI的支柱之一。工业黑的基底还是黑金属,但是MZ 412,却是不折 ...

那意思就是工业黑是黑金属的分支,而这帮受黑金属影响的家伙搞了跟黑金属两种路数的黑工业?我还是有点懵。(。í _ ì。)

工业黑,是金属乐中的一个亚门类,是以工业和黑金属结合的一个亚门类  详情 回复 发表于 2023-12-18 21:47
integral

147万

音乐神帝

asimeylada 发表于 2023-12-18 21:30
明白,纯粹的噪音怎么能称作音乐呢。^^

其实,就类似强电,harsh noise这些东西的构成也仍然是乐音,只是通过拼贴采用的方式用噪音呈现

明白了。  发表于 2023-12-18 21:58
integral

147万

音乐神帝

asimeylada 发表于 2023-12-18 21:38
那意思就是工业黑是黑金属的分支,而这帮受黑金属影响的家伙搞了跟黑金属两种路数的黑工业?我还是有点懵 ...

工业黑,是金属乐中的一个亚门类,是以工业和黑金属结合的一个亚门类

嗯,这么说工业黑和黑工业都是金属乐的分支,但关联并不大。工业黑听说过,黑工业头次见,名字太相近了。而既然提到泛黑,那意思是已经有点内味了。^^  详情 回复 发表于 2023-12-18 22:15