最近看过此主题的会员

周华健《40CD专辑合集》1985-2013/WAV+CUE整轨/天翼云盘

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

周华健,1960年12月22日生于香港西营盘,祖籍广东汕头市潮南区,台湾创作歌手、音乐人。

1979年赴台湾求学。1986年加盟滚石唱片公司。1988年发行专辑《我付出我的真爱我实现我的梦》。1990年,国语专辑《不愿一个人》发行。1993年凭借专辑《让我欢喜让我忧》,获得金曲奖年度最佳国语歌曲演唱人奖。2000年为新加坡肾脏基金会(NKF) 演出创作主题曲《花花世界》。2006年在上海举办了华健20周年演唱会。

2008年参与北京奥运会开幕式和闭幕式的演出。2010年,与罗大佑、李宗盛同时入围中国原创音乐流行榜最高音乐成就奖。2011年发表专辑《花旦》。2012年为成龙电影《十二生肖》创作主题曲《妙手空空》。2013年12月6日,历时三年,与作家张大春共同推出创作专辑《江湖》。

周华健《Forever Young不朽年华英文精选集》港版 首创[整轨WAV]
周华健《I Remember英文专辑Ⅲ》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《Keep Wakin 1987-2002 周而复始》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《MY OH MY吾爱至爱》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《NOW 现在周华健创作人Wakin 2000》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《Sad Without You伤心专辑》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《SONGS OF BIRDS英文专辑Ⅳ》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《爱的光》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《爱相随》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《不愿一个人》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《风雨无阻》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《风雨无阻精选集》敦煌原版 首创[整轨WAV]
周华健《光阴似健 1987-1997》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《花旦》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《花心》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《江湖 音乐本事》台版 首创[整轨WAV]
周华健《朋友》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《期待更多付出更多》天龙虚字版 首创[整轨WAV]
周华健《青鸟BLUEBIRD》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《让我欢喜让我忧》台K1版 首创[整轨WAV]
周华健《如果我现在精选》上海音像 首创[整轨WAV]
周华健《生·生活》港首版 首创[整轨WAV]
周华健《世界由你我开始》港首版 首创[整轨WAV]
周华健《听健-16首广东精选》港版 首创[整轨WAV]
周华健《忘忧草》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《我付出我的真爱 我实现我的梦》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《我愿意去等》双版本 首创[整轨WAV]
周华健《弦弦全全 真的周华健Ⅲ·完满篇》港首版 首创[整轨WAV]
周华健《心的方向》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《妖兽都市 电影原声帶》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《一起吃苦的幸福》双版本 首创[整轨WAV]
周华健《有故事的人》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《雨人》台健赏版 首创[整轨WAV]
周华健《真的周华健Ⅱ弦途有你》港首版 首创[整轨WAV]
周华健《真的周华健-有弦相聚》港首版 首创[整轨WAV]
周华健《周华健 & Friends》港首版 首创[整轨WAV]
周华健《周华健&EASY BAND 小天堂》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《最后圆舞曲 梦里的中国》果实唱片 首创[整轨WAV]
周华健《最真的梦》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《左盼右顾精选》DSD原版引进 首创[整轨WAV]

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

备用:https://cloud.189.cn/t/eMzeQvBzqi63
访问码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

WoW汪 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

阿力普《成长中心》2023/24bit_48kHz/FLAC/CT
群星《流行伤感心声》2CD(模拟之声慢刻CD版)WAV/BD

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享,辛苦了

6万

天王巨星

社区QQ达人

这个版本都很好啊!

职业歌手

哇,多谢整理分享!

当红偶像

谢谢楼主大包包!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

天翼云盘的资源不知道能保留多久

当红偶像

这个包真不错,值得收藏

人气天王

谢谢分享不错的资源

职业歌手

哇 周华健的专辑 谢谢楼主

当红偶像

社区QQ达人

感谢有心楼主,下载收藏。

当红偶像

周华健的声音温柔又有磁性,谢谢分享。

当红偶像

非常不错,大礼包啊。感谢分享~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

下来看看,我最喜欢的男歌手

乐坛新星

社区QQ达人

大礼包啊。感谢分享~

职业歌手

感谢分享,一直以来都很喜欢周华健的歌