最近看过此主题的会员

李玟 最爱CoCo《1993-2019专辑合集》54CD/WAV+CUE/天翼云/18.6GB

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[free] 80acf4ce70ec75a738b01bdc9a1a025c.jpg

李玟(CoCo Lee,1976年1月17日-2023年7月5日),原名李美林,歌手。

1993-纯真年代[台湾首版][WAV].rar
1994-爱就要趁现在[台湾首版][WAV].rar
1994-答应我[台湾首版][WAV].rar
1994-真实演唱会精选[台湾首版][WAV].rar
1995-被爱的女人[台湾首版][WAV].rar
1995-被爱的女人[引进版][WAV].rar
1995-你在我心上·演唱会全纪录[台湾首版][WAV].rar
1995-我依然是你的情人[台湾首版][WAV].rar
1995-勇敢去爱[台湾首版][WAV].rar
1996-PARTY[台湾首版][WAV].rar
1996-情人被爱精选集 2CD[台湾首版][WAV].rar
1996-往日情·爱我久一点[台湾首版][WAV].rar
1997-COCO[香港首版][WAV].rar
1997-每一次想你[台湾首版][WAV].rar
1997-玟风起舞[台湾首版][WAV].rar
1998-5颜6色[台湾首版][WAV].rar
1998-DI DA DI 暗示[台湾首版][WAV].rar
1998-SUNNY DAY 好心情[台湾首版][WAV].rar
1998-花木兰 电影原声带[国际中文版][WAV].rar
1998-碰碰看爱情[台湾首版][WAV].rar
1998-万人迷演唱会精彩实录 2CD[台湾首版][WAV].rar
1998-原身[台湾首版][WAV].rar
1999-JUST NO OTHER WAY[日本版][WAV].rar
1999-宝莲灯 电影原声音乐[引进版][WAV].rar
1999-今天到永远 2CD[台湾首版][WAV].rar
1999-魔镜[台湾首版][WAV].rar
2000-THE BEST OF MY LOVE 2CD[台湾首版][WAV].zip
2000-完整的情歌 2CD[引进版][WAV].rar
2000-真情人·YOU & ME[台湾首版][WAV].rar
2001-COCO LEE[引进版][WAV].rar
2001-PROMISE[台湾首版][WAV].rar
2002-爱琴海 新歌+电音精选 2CD[台湾首版][WAV].rar
2005-EXPOSED[台湾首版][WAV].rar
2005-香港迪士尼乐园开幕纪念大碟[香港首版][WAV].rar
2006-要定你[台湾首版][WAV].rar
2008-1994-2008豪华典藏精选 2CD[台湾首版][WAV].rar
2008-1994-2008豪华典藏精选 2CD[引进版][WAV].rar
2008-I HAVE A DREAM[台湾限量版][WAV].rar
2009-COCO的东西 EAST TO WEST[引进版][WAV].rar
2010-COCO的东西 EAST TO WEST 2CD[台湾美梦限定版][WAV].rar
2012-最完美 影音典藏精选 2CD[台湾首版][WAV].rar
2013-盛开[台湾精装版][WAV].rar
2019-YOU & I 经典全纪录 2CD[台湾精装限量版][WAV].rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华语流行:周杰伦《77CD》WAV+CUE/台湾首版/全球最佳最强版/BD
Taco《百变小鹰》2023/24bit_48kHz/FLAC/CT
 成长值: 2835

2万

VIP3

zhlmg,专辑封面另放一个共享,这骚操作也是没谁了!

灌水勋章VIP勋章

但凡我搜索一下…… 嘿嘿

职业歌手

回帖奖励 +5 碟CD

感谢楼主分享,有百度云的就更完美了

乐坛新星

社区QQ达人

CoCo唱片,感谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

缅怀coco,感谢分享,好帖当顶!
 成长值: 4200

VIP4

虽然过去很长时间了,但是每次提起李玟还是很怀念!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

职业歌手

我来看看怎么样

职业歌手

回帖奖励 +5 碟CD

好音乐,感谢楼主分享。谢谢。

乐坛新星

社区QQ达人

首版资源很难找,感谢
integral

当红偶像

李玟CoCo,好喜欢她的歌!
integral